https://hygall.com/532878216
view 3560
ㄴㅈㅈㅇ 구구절절ㅈㅇ ㄱㅈㅅㅈㅇ
탑건하이스쿨 수학여행갔는데 같은반 다른무리 루행ts가 어쩌다 짝꿍 돼서 같이 다니는 거 보고싶다...

원래...수련회나 수학여행이나 뭐 학교에서 하는 행사는 아묻따 번호순이거나 개뜬금없는 방배치,자리배치 등등이 맛이잖아요?
같은 반이긴 하지만 무리도 다르고 성향도 달라서 안 친한데 같은 방 배정되는 것도 모자라
짝지로 지어져서 아씨;개어색한데;; 이러면서도 별 불만 없이 내내 붙어다면 졸귀겠지ㅠㅠㅜㅜ?

1. 내가 보고싶은 건 아침에 둘이 서로 머리 만져주는거임ㅋ
둘째날아침에 루스터ts 옷 대충 입고 머리 묶는데, 평소에 귀찮아서 거울도 안보고 휘리릭 쨈매묶고 다녀서 안그래도 숱 많은 곱슬머리 시간 지나면 슬슬 내려오고 풀려서 한 번씩 다시 묶어야하고 가끔은 걍 있다가 팅 하고 고무줄이 끊어져서 나라잃은 묭...되는 루ㅠㅠ 아무튼 그거 생각난 행맨ts가 야 줘봐 내가 짱짱하게 묶는 방법 앎ㅋ 이러면서 고무줄 뺏어가서 머리 만져주는데 높게 묶은 포니테일에 쫑쫑 땋아서 어디서 났는지 모를 리본까지 야무지게 묶어줌ㅇㅇ 이러니까 닭벼슬같고 귀엽다! 이럼서 컁컁 웃는 행맨ts 존나 예쁘겠지 쉬벌?ㅜㅜ
루스터ts는 솔직히 어떻게 묶던 상관없는데 개구지게 웃는 행맨ts 보고 장난기 발동돼서 은혜는 바로 갚아야한다면서 나도 해줄게! 의자에 억지로(힘으로) 앉혀서 머리 묶어줌
행맨ts 오늘 사진 많이 찍을텐데 너때문에 이상하게 나오면 책임질거냐~ 거기 아프다~ 머리 땡기지마라~ 내스타일 아니면 풀어버릴거다~ 쨍알쨍알 말은 많지만 남의 손에 머리 맡기는 게 익숙한 공주님ㅋㅋㅋ편안하게 앉아있는 중+루스터 사실 금손이라서 그 섬세함에 점점 잠 옴(+아침이라 졸림)=꾸벅꾸벅 졸다가 루스터ts가 다 됐다고 어깨 톡톡 치니까 머쓱하게 깨서 
후다닥 거울 보고 이게뭐냐고 소리지르는데 풀어버리진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 들었던 거임

2. 집합장소로 가서 짝끼리 두 줄로 서세요~하면 뻘쭘하게 붙어서서 대기하는데,
루스터ts는 옆 줄에 서 있는 옆 반 칭긔랑 인사하느라,수다떠느라 바쁘고
행맨ts는 수학여행의 의의를 착실하게 수행하겠단 의지로 팜플렛 정독하고 예습함(루스터 작품 팬-시한 머리꼴로)
그렇게 '언제까지 서있어야돼...'하고 있는데 뒤에 있던 애가 너네 원래 친했냐고 물어봐서 엥? 했는데 알고보니 손 잡고 있는 거 얘네 뿐인거ㅋㅋㅋㅋ
손 잡으란 말은 아무도 안했는뎅...땀도 안나냐....니네우정포레버다...
그래도 바로 손 팍 빼기는 좀 그러니까 어정쩡하게 맞잡고있다가 자연스럽게 스르륵 손 푸는데, 풀고 나니까 잠깐 잡고 있을 때의 느낌이 너무 좋았던 걸 깨닫는 거임.
행맨은 루스터 손이 크고 따뜻해서 좋았는데 아쉽고, 루스터는 행맨 손바닥 도톰하니 말랑말랑해서 잡고있으면 심적안정ㅋㅋㅋ이 된다고 생각함...그냥 다시 잡을까 고민하고 있는데, 대기하고 있던 줄이 줄어들면서 박물관인지 미술관인지 입장하고나니 내부가 서늘해서 예민한 행맨ts 약간 배탈 남ㅠㅠ
루스터ts가 바로 옆에 붙어서 슬쩍 보니까 얘 표정이 불편해보이는 거임 왜그래? 어디아파? 물어보면 아니그냥. 배아파... 이럼. 보통 그러면 '화장실 다녀 와' 혹은 '선생님한테 말씀드려줄까?' 했을텐데 이상하게 루스터ts가 '손 잡아줄까?'라고 물어봤음. 행맨ts도 그 물음에 평소 같았으면 뭐래ㅡㅡ했을텐데 왠지 만병통치약 권하는 것처럼 느껴져서 '응,고마워'하고 다시 손 잡는데 뜨끈한 루스터ts 손바닥 온기 전해지니까 말끔하게 괜찮아져야만.

3. 얘네는 군복이든 교복이든 사복이든 입는 스타일이 정반대라서 뭘로 상상하든 너무 꼴려.....
행맨ts 자기 친구들이랑만 노는데 본투비센터라 의도하지않았는데 무리의 중심에 있는 예쁜이임
세러신답게 욕심 많아서 취약과목도 놓칠 수 없어서 틈틈이 복습하고 안되면 될때까지 붙잡고있다든지 집념 오지는데 잘 풀리면 역시~ㅋ 하고 그래도 안풀리면 왜!!왜 아니야!! 분노함
교복은 위아래구성템 풀셋 갖춰입어야 속이 편하고 공부도 잘 되는 기분이라 체육시간 끝나면 후딱 교복으로 갈아입고 항상 단정하게 앉아있어서 입학 첫날부터 선생님들의 최애학생 등극함.
루스터ts는 두루두루 우리는 다 칭긔칭긔 씹인싸라서 쉬는시간마다 맨날 바쁘게 돌아다니거나 어쩐일로 지 자리에 붙어있나 싶으면 학우들이 구름처럼 자리에 몰려있고....ㅋㅋ
공부는 주력과목만 파고 이득볼거없다싶으면 과감하게 버리는 선택과집중파인데 성격이 무던하고 쾌활해서 드랍한 과목 선생님도 얘가 이 과목을 놔서 그렇지, 성격은 참 좋아...하면서 예뻐해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ교복 지멋대로 입고 다니다가 복도에서 선생님한테 교복 똑바로 입으라고 한소리 들으면 네~ 하고 주머니에서 넥타이 꺼내서 매는 척하고 교실 들어가서 다시 벗음. 후 귀여워

서로 가장 많이 대화한 게 아침에 머리 묶어줄 때가 처음이었는데 3일 내내 손은 꼭 잡고 다닌 루행ts..
학교 돌아와서 루스터ts가 행맨ts자리 찾아가서 그 때 진짜 안풀렸다고 또 묶어달라고 등 내보이면 증말 좋겠따
그렇게 시작하는 소박하고 소소한 하이틴투;봊.이 보고싶었다.이말씀입니다.

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
밖에 어두컴컴한 새벽인데 갑자기 햇볕따스한 어느날 고등학교 수학여행으로 나도 같이 끌려왔다 둘이 헤어스타일 개찰떡이고 서로가 묶어줬다는 게 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 옷입은 것도 완전 루행이야 진짜 금손센세 덕분에 설레서 잠못자
[Code: f192]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 새벽에 심정지 왔어요 센세... 그림이며 내용이며 뭐 하나 완벽하지 않은 구석이 없어 이 사랑스러운 소녀들이 우정으로 시작해 사랑으로 나아가는 풋풋하고 간질간질하고 사랑스러운 순간들을 센세의 말씀과 명화로 빠짐 없이 목도하고 싶어요 센세 제발 영원히 어나더 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d407]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 18c7]
ㅇㅇ
나 ㄱㅆ인데 뭔소리여 ㅌㅆ 올린적없어
[Code: 49c0]
ㅇㅇ
모바일
하 루행 ts 너무 귀엽고 예쁘고 아름답고 빛난다 ㅠㅠㅠㅠ 어린애들이라 그런지 풋풋하고 착함이 자연스럽게 묻어나와 본투비 센터 행이랑 씹인싸 루스터 옷스타일이랑 언행 영상 틀어놓은 것처럼 상살이 잘 가는데 얘들이 안친한데 시키는 것보다 진도 더나가서 머리도 쫑쫑 묶고 손도 잡고 아프다고 배문질거리는거 해줄거 생각하니까 왤케 행복하냐 하 미친 진짜 아침부터 너무 복받은 기분이야.....센세 사랑해 움쪽
[Code: 4f21]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다 진짜
[Code: ccd7]
ㅇㅇ
모바일
햐.......머리 서로 묶어쥬는거 졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠ맘에 안들어도 하고 다니는거봐
[Code: 7ce5]
ㅇㅇ
모바일
하으으으으응ㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 머리금손센세야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 풋풋하고 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4aa5]
ㅇㅇ
모바일
머리 뭐냐 ㅅㅂ 멀티금손....
[Code: 4aa5]
ㅇㅇ
모바일
멀티금손ㄷㄷㄷㄷㄷ머리묶어주고 서로 손잡고 뭐야 안사귀면 유죄다ㅠㅠㅠㅠ행맨ts 표정 안좋은거 바로 눈치채는 루스터ts 사랑이다ㅠㅠㅠ손 잡아줬는데 안아프다? 평생 주치의임 당장 결혼해
[Code: f955]
ㅇㅇ
모바일
행맨 아래 단고머리 대존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터 금손 ㅇㅈ이다 루스터 머리도 행맨 손 야무진 거 딱 느껴지고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 342d]
댓글 작성 권한이 없음