https://hygall.com/592605518
view 3224

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으아아아ㅏㅏㅏㅏ 센세 어쩜 나랑 이렇게 뇌트워크가 잘 통해서 이런 갓글을 내가 햎 오자마자 보게 만든 거야...... 눈물 흘리면서 정독했어요 센세 나 진짜
[Code: bc7a]
ㅇㅇ
시발 개꼴려 센세 사랑해.... 글에 읽는놈 행복하게 만드는 포인트 오억만개 있어서 나 진짜 도라버릴거 같음
[Code: 240e]
ㅇㅇ
이제까지 밀어낸 주제에 커다란 손으로 뒤통수 붙들고 잡아먹을 듯이 키스하는 키드 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 로우 쓰러트려서 등이 바닥에 닿을 때까지 밀어붙이는거 존나 수컷같고 개꼴린다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그리고 버거워하면서도 패왕좆 삼키는 로우에 입도 작으면서 이걸 어떻게 빨려고 그러냐고 걱정ㅋㅋㅋ해주는 키듴ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 한바퀴 도라버린 빅딕에너짘ㅋㅋㅋㅋ
그리고 로우 미묘하게 자낮하고 애아빠 키드가 남자 몸 보고 식을까봐 ㅈㄴ 신경쓰는거 진짜 개꼴려 죽겠다... 은연중에 을 입장 자처하는데 키드는 그런거없고 헉헉 형 존나 꼴려요 신음소리 듣게 손 좀 치워봐요인거 존나 좋아... 저래놓고 할거다하고 낮엔 자낮 밤엔 절륜양아치퍼컬인거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 미친 센세 사랑해 진짜 나 너무 행복해 지금....
[Code: 240e]
ㅇㅇ
모바일
하 로우야 존버 성공했구나 장하다..! 키드랑 로우랑 행쇼해서 너무 좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 집 합치고 살림 합치고 로우아저씨에서 로우아빠 되고 남편이된 일진짱 보여줘야죠 센세 가지마ㅠㅠㅠㅠ 진짜 매일 센세만 기다렸는데 이제 무슨 낙으로 사나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f93]
ㅇㅇ
모바일
센세...정말..정말 최고의 시리즈였어 센세는 원피스 그 자체야......로우가 키드는 자기 애인이라 하니까 도플라밍고 선글라스 금가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠ 애들아 행복하게 살아라 센세 완결내줘서 고마워 사랑해
[Code: f27a]
ㅇㅇ
모바일
진짜개좋다ㅠㅜ센세 돌아와줘서넘조아ㅠㅜ
"형 무리하지마요. 입도 작은데 이걸 어떻게 빨려고..."

갑자기 재수없음. 턱 한번 더 딱딱 거리며 풀어주고 퉁명스럽게 대답했지.

"더 큰 것도 넣어봤다. 웃기지말고 다리나 벌리고 있어."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키드 남자랑 첨하면서 ㅈ죽을까마 계속 신경쓰는 트라팔가 짠한데 얘도 재앙의 주둥아리 아니고 뇌토크미쳐버림ㅋㅋㅋㅋ 지금 구멍에는 다이나믹울트라초대형왕좆이 들어와있다고. 트라팔가 살려. 섹스가 니 퍼컬이야? 이새끼가 나까지 임신시키려하네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1a7]
ㅇㅇ
모바일
으악 오타 무슨일 ㅠ 키드 식을까바!! ㅈ죽을까 ㅂ ㅏ!!봐!!
[Code: a1a7]
ㅇㅇ
모바일
하...센세 문장 문장이 하나같이 어덕게이리도맛이좋은지요
[Code: a608]
ㅇㅇ
모바일
끝이란없는거야센세와나사이에끝은없는거야😭😭😭😭😭😭😭😭
[Code: a608]
댓글 작성 권한이 없음