https://hygall.com/592605319
view 3718
자꾸 아른거려서 간잽?하다가 다른 필모 하나도 안봤는데 어쩌다 자막없는 단편영화 보고(영곶이라 거의 마이크 얼굴 구경만 함..) 흠 역시 귀엽네..까지 했는데 생각보다 국내에서 볼수있는 필모가 별로 없는거야..ㅠ 사실 뮼은 별로 관심도 없고.. 그래서 결국 깊게는 못팠었는데 이번에 챌린저스 아트 보고 덕질하기로 결심했다.. 그래서 나도 이제 파이비다!!!!

아트 미친놈.... 존나 꼴려ㅠㅠㅠㅠ

그리고 이짤은 다시 봐도 존나 상큼하고 예쁨.. 완전 아이도루 아니냐고ㅠ
ㅇㅇ
뭐야 왤케 이쁨
[Code: 4c26]
ㅇㅇ
모바일
고마워 내아내 이쁘다고 해줘서ㅎㅎ
[Code: e19e]
ㅇㅇ
모바일
도랐다 첫짤 얼굴먼데;;;;
[Code: ab70]
ㅇㅇ