https://hygall.com/592602074
view 4687

옛날부터 사장님이 배달 하셔서 배달 요금 3천원 고정에 추가 요금도 없음ㅋㅋ10년 넘게 단골임
ㅇㅇ
모바일
개혜자다 미친
[Code: 6240]
ㅇㅇ
모바일
손바닥만한거라고 믿고싶다..부러워서 그러는거 아님 절대로
[Code: 9d3e]
ㅇㅇ
모바일
구라치지마
[Code: 439d]
ㅇㅇ
모바일
ㅜ ㅜ
[Code: 439d]
ㅇㅇ
모바일
빨리 지나가다 들럿다고 수정하고 가게알려줘 ㅅㅂ개부럼..
[Code: 79af]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅜㅜ액정 너머 모르는 누군가를 존나시기하고 부러워하고ㅅㅂ
[Code: 1633]
ㅇㅇ
모바일
와 개부럽다 10년단골이면 맛은 보장이잖아 ㅠㅠㅠ
[Code: 131d]
ㅇㅇ
모바일
부러워서 배찢
[Code: 45a8]
ㅇㅇ
모바일
사장님 배달이면 딸배들 어디 돌다가오는짓도 없겠네ㅠ 존부
[Code: 5ae2]
ㅇㅇ
이런 집은 꼭 우리동네에 없더라...
[Code: 8288]
ㅇㅇ
모바일
니 어디살아
[Code: 1fd8]
ㅇㅇ
모바일
개부럽다 우리동네는 두판 4만원 넘는데ㅠ
[Code: 8637]
ㅇㅇ
모바일
존부
[Code: 8d30]
ㅇㅇ
모바일
오 혹시 ㅍㅈㅊㅇ 인가
[Code: 96d8]
ㅇㅇ
모바일
아님 그냥 개인이 하는 가게야ㅋㅋ
[Code: d10c]
ㅇㅇ
모바일
다른지역에 살아도 단골일수도 있지!! 피자집 어디야
[Code: 7646]
ㅇㅇ
모바일
완전 부럽
[Code: 1ece]
ㅇㅇ
모바일
그래서 10년째 지나가다가 매번 우연히 발견하게 되는 피자집이 어디라고??!!!!
[Code: d6ec]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2bb6]
ㅇㅇ
모바일
어디냐ㅠㅜㅠ 알려주고 너 이사가면 안됨?
[Code: 2bb6]
댓글 작성 권한이 없음