https://hygall.com/532952970
view 1169

좋겠다고 생각하면서 짤 붙여봤는데 어울릴듯 안어울려 ......
쿼터백까진 충분히 추측 가능해도 저 독기 빠진 얼굴이랑 벤밀러는 매치가 안 됨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고아지만 머리가 좋고 가난했어도 돈 욕심은 있으니 당연히 독기 가득했을 거고, 운동도 내재된 폭력성을 풀고 학비를 해결하는 수단 중 하나지 않았을까? 아무리 생각해도 첫짤만큼 순한 얼굴은 아니었을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
오히려 가렛벤이라면 사회화 덜 된 어린 맹수같던 미자 시절보다는 군에서 오랫동안 다듬어진 지금이 더 순할듯

굳이 따지자면 이런 느낌일 거라고 예상됨
터지기 직전의 폭탄처럼ㅇㅇ

트프
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 벤 지금도 다혈질인데 미자때면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3ef]
ㅇㅇ
모바일
미자때는 ㄹㅇ 터지기 전 폭탄ㅋㅋㅋ
[Code: a931]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 짤 진짜 뽀동하고 귀여운데 벤밀러 ㄹㅇ 무섭게생겼어
[Code: 35cf]
댓글 작성 권한이 없음