https://hygall.com/593056620
view 7006

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 행맨이랑 연애하면 지구 남아날까 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 행맨이 베이비시팅 살뜰하게 해줘서 의외로(?) 평화로울수도ㅋㅋㅋㅋ 지구의 정령 밥 잘어울려ㅋㅋ
[Code: f2a6]
ㅇㅇ
모바일
허미 진짜 천재같은 설정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ첫사랑 첫스키와의 이별때문에 지구 난리나서 연애는 더이상 안하는밥 ㅠㅠㅠ그치만 행맨이 나타나버렸고....사람들 괜찮을까..!
[Code: 69c6]
ㅇㅇ
모바일
르무어기지 근처 주민여러분...그렇게 됐습니다 행맨밥 존나 요란하게 연애해야되니까 우박, 뇌우, 지진 대응요령 잘 숙지해두시고 알아서 잘 살아남으세요👐
[Code: 54d5]
ㅇㅇ
모바일
와 밥 행맨이랑 연애하면 하루에도 수십번씩 맑았다 흐렸다 비왔다 난리난리날거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ인간들아 그렇게 됐다...
[Code: 0efa]
ㅇㅇ
모바일
인간들은 알아서 살자
[Code: 52a1]
ㅇㅇ
모바일
지구의 정령 밥이요? 판타지같은데 현실적으로 찰떡인 이 설정은 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 밥한테 행맨 존재는 진짜 자연재해같은거 아니냐고 피해갈래도 피해갈수 없다 지구인들은 알아서 살아남을테니 그냥 둘이서 사랑해!!!
[Code: 6fe0]
ㅇㅇ
모바일
행맨이라면 밥 울리지않고 행복하게 해주지않을까 대신 너무 뜨겁게 만들어서 지구온난화는 좀 각오해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fe0]
ㅇㅇ
모바일
허미 ㅌㅌㅌ천재다
[Code: 3341]
ㅇㅇ
모바일
행맨피하려면 더 날씨 들쭉날쭉 할거같음 차라리 받아들이고 안정적인 연애 하세요~~
[Code: 3341]
댓글 작성 권한이 없음