https://hygall.com/591883773
view 18975

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내가 이걸 읽기 위해 지금까지 안 잤던거였어…
[Code: e9d6]
ㅇㅇ
모바일
센세가 장미칼수인이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시올때까지 숨참음
[Code: f1cf]
ㅇㅇ
모바일
"뭐, 아까처럼 내 마음대로 하는 것도 꽤 좋았지만." 칼럼 여유로운거 치인다ㅜㅠㅠㅠㅠ앞으로 칼럼 맘대로 하게 해주세요 센세ㅠㅠㅠㅠ오스틴은 볼수록 뭔가 순해빠져서 바들바들거리는 토끼같고 너무 커여워.....센세 제발 억나더까지 써주셔야해요ㅜㅠㅠㅠ
[Code: 9a43]
ㅇㅇ
모바일
심장개터질것같음 후하..... 센세는 천재야!!!!!
[Code: 519b]
ㅇㅇ
모바일
어떡해 붕생 레전드 명작이야.....한글자 한글자 핥아 읽음ㅠㅠㅜ 너무 재밌어 설레고 빌드업 미쳤다 존나 간질간질해 얘네 어떡해...너무 좋아서 붕붕이가 죽고싶어....어캐 이런글을?¿ 칼럼 완전 도라이조(좋다는뜻) 오스틴도 너무 커엽고 사랑스러움 ㅅㅂ 죽을게
[Code: 4303]
ㅇㅇ
천천히 한줄한줄 아껴읽을거야...
[Code: c1b8]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 센세만을 기다리며 살아...심장 존나 긁어야 해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a4e]
ㅇㅇ
모바일
센세가 말아준 하이틴 칼틴버 덕분에 행복한데 제목 보면 불안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하지만 둘 다 먹을 수 있어서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 벌써부터 슬퍼서 심장 터지겠어ㅠㅠㅠ
[Code: 526d]
ㅇㅇ
모바일
우...우마이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 최고야
[Code: 829f]
ㅇㅇ
모바일
와 오스틴 속마음처럼 떨리게 설렌다 개좋다
[Code: 60ae]
ㅇㅇ
모바일
이 사랑 망하지 않게 해주소서…알죠…?? 망할뻔해도 망하면 안돼 알게쬬오…??? 대박 달콤해 나 지금 최고점 찍었어 나도 숨 참아볼거야
[Code: 1124]
ㅇㅇ
모바일
너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 떨려ㅠㅠㅠ 망하지마 얘들아ㅠㅠ 꿋꿋히 지켜냈으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞선 에피소드에서 알파애들이 베타는 고자라고 해서 걱정했는데 아니었어! 우리칼럼 건강하다고!
[Code: 6624]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 센세글 싹 다 외우고 싶다ㅜㅜㅜㅜ 이 글 안보고 있을때도 수시로 떠올리면서 음미하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅜ 센세는 천재만재야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 제발 계속계속 행복했으면 좋겟더ㅠㅠ
[Code: 2708]
ㅇㅇ
모바일
개설렌다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4035]
ㅇㅇ
모바일
아 머리가 띵하네 진짜 얘네 너무 귀엽고 사랑스러워 어떡해
[Code: e4c9]
ㅇㅇ
모바일
오 마이 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼럼 손길에 망설임이 담겨 있다는거 왜이렇게 좋냐고 허락 기다리는 착한 대형강아지 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풋풋하고 사랑스럽고 그야말로 청춘인 애들 너무 귀엽고 사랑스럽고 미쳤는데 한편으로는 그만큼 망사가 슬금슬금 다가오고 있는것인가 하는 불안감이 날 억만배로 꼴리게 만든다..... 센세 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
[Code: c294]
ㅇㅇ
모바일
여기서 끊으시다니요 학학 간질간질 설레고 얘네 완전 사랑스럽다
[Code: 8384]
ㅇㅇ
모바일
네가 하자는 건데 나는 다 좋지.
"너하고 하는 건 난 다 괜찮은데...."
개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼럼 흥분해도 서두르거나 오스틴 함부로 터치하지않는거 존나 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 달달하고 야하고 풋풋하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d1d]
ㅇㅇ
모바일
이집 최고네...
[Code: 9003]
ㅇㅇ
모바일
둘다 너무 착하고 조심스러워서 진짜 보는 내가 다 떨리네 이 갓기들ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: beb5]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아아아아아 존맛이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 넘 조심스럽고 간질간질해
[Code: ba6c]
ㅇㅇ
모바일
서로 너무너무너무 좋아하는게 느껴져서 너무 예쁘고 커엽고ㅠㅠ근데 또 너무 좋아서 상대한테 솔직하게 욕정하는거 딱 그나잇대 애들같아서 좋다ㅠㅠㅠㅠ첫키스하고나서 오스틴 머리에 이생각 저생각으로 복잡해서 멍해있는거 너무 사랑스럽ㅠㅠ칼럼 그거 보면서도 어케 참았냐 진짜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: be33]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 저렇게 착하고 다정한 애가 집안사정 그리 좋지않은거 안쓰럽ㅠㅠ 좋아하는애한테 딱봐도 걔랑 차이 극명한 자기집 보여주는게 쉽지않았을텐데 솔직하게 자기 드러내려고 맘먹은거 기특하다ㅠㅠ 하 둘다 너무 애들이 착하고 순하고 커여운데ㅠㅠ망사 없던일로하고 맘편하게 사랑만 하면 좋겠지만 주변애들때문에 불안불안하다ㅠㅠㅠㅠ그래도 무슨일이 일어나든 둘이 사랑으로 잘 해결하겠지....? 크아아아 너무 재밌어요 센세 나맨날 이 무순속 칼틴버 생각밖에 안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be33]
ㅇㅇ
모바일
아 미치겠다 너무 설레고 이쁘고 둘이 다한다 다해ㅜㅜㅡ 센세 빨리 어나더 주세요 너무 좋아서 죽어버릴듯
[Code: 2dd3]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 칼럼 빙의해서 놀람 아니 거기서? 힘들텐데 처음이라 아플텐데 좀 더 좋은 환경에서 하면 좋을텐데 싶다가도 오스틴이 얼마나 순수하게 칼럼을 좋아하는지가 느껴진다ㅜㅜ 그런건 상관없겠지ㅜㅜ
[Code: 15d6]
ㅇㅇ
모바일
센세가 말아주는 하이틴 오틴버... 내 인생 바친다.....
[Code: 01c6]
댓글 작성 권한이 없음