https://hygall.com/591875595
view 8406

아니 생각해보니까 이것도 ㄹㅇ 대화가 아니었음 행맨은 피닉스한테 던진 말을 욱해서 밥이 받은 거라... 근데 그럼 지금 너희 때문에 엉망진창이 된 내 현생은 뭔데...
ㅇㅇ
모바일
스텔스파일럿은?!?!
[Code: 4726]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 행맨은 늘 다른 사람한테 얘기를 던졌고 밥이 거기에 한 마디 대답을 한 느낌이네???!!!
[Code: 2433]
ㅇㅇ
모바일
당구채 너머로 스친 거 한 번, 해변 스킨십 한 번
여기에 현생이 날아갔다..
[Code: 7b00]
ㅇㅇ
모바일
하드덱에서는...?! 베이비 온 보드~ 케케케<때는...?!
[Code: 3926]
ㅇㅇ
하드덱에서도 다른 영건이 쟤는 누구야? 물어보는말에 대답해준게 스텔스파일럿이었고 베이비온보드도 피닉스, 밥 뜻이 뭔지 말해볼까? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 말 못거는 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a473]
ㅇㅇ
행맨은 밥한테 직접적으로 말 못걸고 밥은 WSO야 정확히는/다음생에서보자,백맨/매번열받게하네 라고 매번 꼬박꼬박 받아쳐준게 존맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 행맨 말은 못거는데 밥 필기하는건 훔쳐봤대요
[Code: a473]
ㅇㅇ
모바일
진심 행맨 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝사랑하는거로 밖엔 설명이 안됨
[Code: bcfe]
ㅇㅇ
대화도 한 번 안 한 애들이 내 현생을 앗아가버렸어...
[Code: 428b]
ㅇㅇ
행맨쉑이 부끄러워서 말 한마디 직접 못 걸어보고 한다는 짓이 고작(!) 들박이었다니 믿을 수가 업서요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecfd]
ㅇㅇ
모바일
행맨쉑이 나를 개돌게해 미친넘이 직접 말은 못걸면서 당구채 손 스치고 해변들박하고 스킨쉽 먼저 들이대는거 진짜 미친거아니냐고... 곰곰이 혼을 이입해서 들여다보면 ㄹㅇ 행맨이 맨밥 뷔페 다 차려줬음
[Code: 153b]
댓글 작성 권한이 없음