https://hygall.com/598457037
view 463

아버님이 레아한테 갑자기 이거 보여주면

언제적 이야기냐고 온갖 모든 짓을 해도 난 한과 결혼할거라고 하고

아버님은 절대 안된다고 반대하고

어머님한테 달려가서 안기며 레아가 한과 결혼하겠다고 했다며 슬프다고 하고

어머님은 애가 애를 키운다고 느껴져 한숨 나올듯

애니달라 약 한레아 별전쟁 스타워즈
ㅇㅇ
모바일
파드메 한숨만 늘어간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 애니는 레아 절대 못 이길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed22]
ㅇㅇ
모바일
애니 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5fa]
ㅇㅇ
모바일
솔...직히 이 집안... 애니가 서열꼴지ㅋㅋㅋ 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레아 맨날 엄마 나 ㅇㅇ해도 돼? 하면 애니 바로 옆에서 안돼!!! 해도 그러던지 말던지 할 것 같은ㅋㅋ
[Code: c9bd]
ㅇㅇ
철없는 서열꼴지 아빠 아나킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bc1]
댓글 작성 권한이 없음