https://hygall.com/598455802
view 407

이런 사람과

이런 사람의 만남이니.

둘이 서로 배틀 하다못해 치고 박고 싸우기까지 하는데, 그래서 가끔 서로 싸운 자국이나 멍 같은 거 보면 아이스가 의심 하는 거지.

근데… 좀 이상해.

(시니어 몸에 멍 자국 있을 때)

설마. 리처 아버지가 가정폭력을…?

재생다운로드174d04a4fcce60906e3bc47ee068d6f2 (1).gif

근데 아버지께서 절대 맞을 분이 아닌데…

(리처 몸에 멍 자국 있을 때)

설마. 아버지가 가정폭력을…?

재생다운로드174d04a4fcce60906e3bc47ee068d6f2 (1).gif

근데 리처 아버지께서 절대 맞을 분이 아닌데…

…대체 뭘까 이해할 수 없었지. 둘다 가정폭력을 하는 거 같은데, 둘다 맞을 사람이 아니었어.

그렇게 20년 동안 싸우는 모습을 본 주니어는 둘이 싸우려고 할 때 이제 편하게 싸울 수 있도록 자리를 비켜주기 됐지.

리처시니어
매브아이스 크오
ㅇㅇ
모바일
둘다 가정폭력하는데 둘다 맞을 사람 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31c3]
ㅇㅇ
모바일
절대 맞을 분이 아닌데...< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란스러운 아이슼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7343]
ㅇㅇ
모바일
절대 맞을 사람이 아닌데 때릴 사람이 서로밖에 없는것도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08d1]
댓글 작성 권한이 없음