https://hygall.com/598451790
view 520

너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 물론 너네 찐아빠가 맨날 아버지 같은 분이라고 했으니 어떻게 보면 할아버지긴한데....!

근데 더 웃긴 건 지미스미츠가 유안보다 16살 더 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 베일보다 어리잖아 레아야....!
본체인 교주들 나이는 16살이지만 캐릭터인 베일과 오비완은 별로 차이가 안 나나 싶어서 찾아보니 베일도 오비완보다 10살 많음 레아야...!222

근데 이거 어디서 많이 본 숫자 아니냐.. 오비완 아나킨 16살 차이 유안 헤이든 10살 차이... 이 세계관 나이 차이는 두 숫자 밖에 없나요?(아님
ㅇㅇ
모바일
오진 어린이 레아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 친아빠가 아빠같은 준이라 했으니 대충 할애비 맞다구욧!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ레아가 할아버지 소리하는거 넘 귀엽고 좋음 해피AU였어도 수염탓에 꼭 한번은 들었을 것만 같고ㅋㅋ 기회가 있었다면 삼촌이란다 엉클오비완 엉클벤~하고 가르쳐줬겠지...
[Code: dafc]
ㅇㅇ
모바일
아니 그러고보니 ㄹㅇ베일이 나이 더 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 16이랑 10 숫자에 뭐 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: eccc]
ㅇㅇ
베일보다도 10살 ㅋㅋㅋㅋ 사실 할아버지뻘 맞는것 같.... 마스터 미안합니다;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 312b]
댓글 작성 권한이 없음