https://hygall.com/598216036
view 873
그니까 맘같아선 오비완이랑 연애하고 싶지만 분명히 오비완은 날 거절할거야... 그럼 날 피하겠지.. 그럼 얼굴도 못볼거야.. 싶어서 맘 꾹참고 걍 곁에 있는거일듯

근데 남들이 보기엔 엥 스카이워커랑 케노비 사귀네.. 할정도로 애정행각 다하는 중인거 ㅋㅋㅋ 오비완도 첨엔 못느끼다가 흠 이정도면 사귀는거 같군. 요즘 애들답게 관계 땅땅은 안하는건가? 생각해서 걍 맞춰주는거였을듯 ㅋㅋ

어잿든 그렇게 아나킨 혼자 짝사랑중이라고 생각하던 어느날 오비완이 이쯤되면 키스각이군 하고 냅다 얼굴 잡고 키갈하는데 아나킨이 ???????지금 뭐하는거애요????? 소리지름 좋겠다ㅋㅋ

오비완은 요즘애들은 진도 빠르다던데 뭔가 문제지??싶어서 잠깐 멈칫했다가 아 아나킨이 좀 보수적이긴 하지.. 내가 빨랐나보군.. 생각함.
하지만 또 먼저 꼬셔놓고 발빼는것도 괘씸해서 사귀는 사이에 이 정도도 못하니? 라고 팔짱끼고 말함 아나킨은 그 말듣고 사귄다고????내가???? 오비완이랑???? 상태로 굳을듯 ㅋㅋㅋ 그러다가 점점 얼굴 빨개지고 ㅋㅋ 오비완은 얘가 아픈가,,싶어서 손뻗믄데 그대로 손 덥석 잡히고 벽에 밀어붙여질듯.

그때 사귀는거면...진짜 사귀는거면... 저 해도되죠??? 다급한 목소리로 오비완에게 속삭인 아나킨이 이번엔 자기가 먼저 키스하기 시작하고 오비완 허리 끌어안고 아래 바짝 붙여서 비비적 거림 좋겠다ㅠㅠ

아나오비 별전쟁