https://hygall.com/598193031
view 386
ㄹㅇ ㅌㅈ이렇게 파본적 처음임 너무 좋아서 벅차오름 ㅠㅠㅠ 일단 와꾸합 덩치합이 돌았음ㅠㅠㅠ 나는 내가 이렇게 머리색에 진심 인줄 또 첨알았음 ;; 흑금 개좋네.. 그리고 둘이 능력있는 소령이라 권력의맛 개쩜 ㅠㅠㅠ 근데 둘중 하나가 중령으로 먼저 진급한다? 그럼 쟤들 둘중 하나가 sir하는거 들을수있는거임ㅠㅠ 서사도 미쳤음 플라잉스쿨때부터 룸메이트고 전쟁을 함께함 ;;; 하 나는 진짜 얘네 때문에 붕생망했음.. 걍 저짤만 봐도 존이건이 게일클레븐 얼마나 이뻐하는지 보임 .. 꿀이 뚝뚝 떨어짐. 근데 또 게일클레븐이 아무말도 안하고 받아줌 .. 손탄게 보인다보여.. 둘다 사랑이 넘쳐서 안정적인 삶을 살거 같아서 대가리 빠개질거같음..
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이렇게 하나부터 열까지 취향인 컾 처음파봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 키 크고 능력있는 캐라서 존나 맛있음.. 그리고 원작이 제일 존게일에 진심이라 그냥 퍼먹으면 되는것...
[Code: 8793]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 진짜 이렇게까지 할 생각이 없었는데 붕생 개망
[Code: a62a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 최고야 짜릿해...ㅠㅠㅠㅠ와꾸덩치머리색 능력있는 군인..원작이 다해주는 맛집이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0694]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 붕생 말아먹은지 n개월 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb70]
댓글 작성 권한이 없음