https://hygall.com/597257025
view 475

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으아아앙아ㅏㄴ 선설리 선개추 내 센세 으아아아아아악
[Code: 0973]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 이게 무슨 말이야 나 지금 밖에서 허겁지겁 읽다가 유산이니 실종이니 보고... 잠깐만 이건 아니지... 이건 아니잖아 ㅠ 시바 둘이 겨우 맘이 통했는데 ㅠ
[Code: 0973]
ㅇㅇ
모바일
하 하룻밤 지나고 다시 천천히 읽어보니 나나 제채기들이 걱정할 일이 1도 없어 왜냐? 러스티 퍼민은 꼭 안토니오에게로 돌아올 거니까 안토니오한테 한 약속은 기필코 지킬 테니까!
[Code: 569a]
ㅇㅇ
모바일
오늘 유독 센세가 보고 싶네
[Code: 1bfc]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 2b5e]
ㅇㅇ
모바일
허억허억허억 센세다 센세다 센세다 나 센세만을 기다려 왔잖아 센세의 향기 스으으으으으으으으으으읍 후우우우우우우우우우 하아아아아아아아아아아아 너무 그리웠어................ ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그런데 센세가 날 울리려고~~~~~~~~~ 러스티 실종이라니 이렇게 고난과 역경이 둘 사이에 가득해도 되는 거냐고오오옥 으아아아악༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽ 너무너무 슬프고 괴롭고 고통스럽지만 센세가 와서 좋아서 죽을 것 같고 으아아아악 안토니오 반응 ㅈㄴ 귀여워서 빨아 먹고 싶고 하지만 러스티 심정이 이해 가서 가슴 저릿하고 또 한편으로는 당연히. 당연히. 당연히. 돌아와야만 하고 돌아올 것이지만!!!!!!!!!!!!!!!!! 그럼에도 불안해 죽겠고 하아아아아아 나 또 센세만을 기다리겠지
[Code: b70e]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 08cf]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아 센세 와줘서 고마워ㅠㅠ 주말 최고다
[Code: 0956]
ㅇㅇ
모바일
불안했는데 러스티 실종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 우리 하사님은 반드시 돌아올거야!!!! 난 믿는다!!!
[Code: 0956]
ㅇㅇ
모바일
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하기ㅜ너무 힘들다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고진감래 고진감래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안토뇨 아가야 러스티는 너만 생각해서 그런건데 왜 서운해ㅠㅠㅠㅠ원망하지마로라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 러스티 헤엄쳐서 얼렁와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ센세 덕분에 주말이 풍성해졌어.. 이번주 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠ 이 행복을 러스티안토뇨한테 나눠줄래 흑흑
[Code: 5165]
ㅇㅇ
모바일
센세 우리 하사님 실종됐는데도 지금은 하나도 걱정이 안돼. 왜냐면 하사님이 안토니오에게로 돌아온다고 약속했으니까. 안토니오가 하사님한테 다시 돌아오라고 명령했으니까. 그러니까 우린 그냥 기다리면 되는거야.
하사님은 이제 돌아올 곳이 있으니까.
[Code: 512e]
ㅇㅇ
모바일
실종 ㅠㅠ 얼마나 더 속을 까맣게 태워야 하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cce3]
ㅇㅇ
모바일
하사님 살아돌아오면 전역부터 하자ㅠㅠㅠㅠ 안토니오 만큼은 아니겠지만 내속도 탄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나ㅠㅠ
[Code: 3bcd]
ㅇㅇ
모바일
하 너무너무야 아...
[Code: 2a28]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 우리 하사님 불사조야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맞죠 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 39a6]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 센세 들었다 놨다 진심 개재밌어...
[Code: 08f4]
ㅇㅇ
모바일
센세 오늘도 센세를 기다려...... 보고 싶어 흑흑 센세 보약 먹고 힘내서 다음 편 가져왔으면 좋겠다 보약 줄게...... 딱 대!!!!!!!!!! ༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽
[Code: 2591]
ㅇㅇ
모바일
실종이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 돌아와요 하사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e6f]
댓글 작성 권한이 없음