https://hygall.com/597255448
view 1302
이쯤되면 손가락 예의상 움직이는거 아니냐고....루스터 보느라고 정신 홀라당 거기에 다 빠진 바람에 훈련 전에 기체 점검도 제대로 안 하냐 이 멍충아ㅠㅠㅠㅠ 가만 보면 행맨 진짜 영화 내내 루스터 엄청 눈길로 쫒아다니는 느낌임
이러던 애가 세이비어 된 이후에 후련하게 털어버린듯이 악수만 하고는 깔끔하게 떨어져서 루스터 존나 혼란의 도가니에 빠뜨린다는게.....존맛임

루행
ㅇㅇ
얼굴만 보면 정지화면 상태잖아! 행맨 진짜 루스터에게 관심 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 관심 하늘에다 다 두고 온 것처럼 후련하게 털어버리는 것도 ㄹㅇ...이제 루스터 관심의 대상이 행맨이 될 거라는 게 존맛...
[Code: f801]
ㅇㅇ
모바일
정지화면인냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 관심을 숨기질 못하네! 역시 사랑은 숨길 수 없는거쥐~
[Code: aaf3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 관심 존나 많아ㅋㅋ
[Code: 92ea]
ㅇㅇ
모바일
진짜 루스터 엄청 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48a0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 루스터한테서 시선을 안떼던애가 세이비어가 되더니 만족한다고 악수만 짧게 끝내는게... ㄹㅇ 심경의 변화같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 그거에 불안해지는 루스터 존맛
[Code: c7f3]
댓글 작성 권한이 없음