https://hygall.com/597255410
view 486
진짜 하찮고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 메가카가 보시기에 애첩싸움이 얼마나 흐뭇하실까... 하 존나 부럽
사웨한텐 이렇게까진 안 했던 거 같은데 유독 쇼키한테 바짝 날서있는 건 왜 그럴까 사웨나 자신과는 달리 거유타입이라??ㅋㅋㅋ

그러고보면 쥐원쓰도 이랬던 거 생각나네ㅋㅋ 트포프에서도 계속되는 쇼키 편애,,, 물론 그럴만 하지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 쥐원쓰한테 저런 이유로 쇼키가 하던 일 넘겨줬으면 난 프라임한테 쥐어터져도 괜찮다는 말인가요 메가츄롱?!?! 하면서 존나 빼락댔을 듯ㅋㅋㅋㅋ
트포프 메가카는 자신의 애완광대가 그나마 얌전한 타입인 것에 감사해야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쓰는 언제 가카한테 엑-설런트 들어보냐 유이디엇스타스크림....!
[Code: e960]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사웨한테도 안 그러면서 쇼키는 유난히 견제하는 거 은근히 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쥐원쓰 항의하는 거 생각하니까 벌써부터 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb72]
ㅇㅇ
모바일
쥐원쓰 진짜 저럴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰쪽이 존나 어느 장단에 맞춰줘야 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eefa]
ㅇㅇ
모바일
쓰 진짜 이상함 누구보다 메가트론을 무시하면서 인정받고 싶어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b83d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 귀에 들리는 쓰 목소리 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ메가츄롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 트포프 쓰는 저때 진짜 메가카한테 충성바칠때였나? 그래서 더 안쓰럽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰 트포프든 쥐원이든 메가카 자리를 뺏고싶어하면서 누구보다 메가카를 두려워하고 인정받고싶어 하는거 개좋음ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ맛이조타...!
[Code: 6b3a]
댓글 작성 권한이 없음