https://hygall.com/597254607
view 1579
근데 너무... 표독스러움이 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 머리스타일도 좀 비슷하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아소카가 마스터 요새 얼굴이 좋아보이세요 이렇게만 말했는데 안그래도 임신해서 살찌는 중이라 포동포동 살쪘다는거얏?!! 하고 예민하게 반응하는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 다 마스터 때문이잖아요!! 하는데 그저 행복하고 아나킨이 기특한 오비완 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 유안헤이든 쌍둥이 낳아서 오비아나 둘이 제다이 때려치고 평범하게 육아나 하면서 살았으면 좋겠다...

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b3ec]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 닮았다는게 아니잖아;; 그냥 웃짤로 표독스러움+헤어가 닮았다는건데
[Code: b927]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋㅇㅋ 댓삭함
[Code: b3ec]
ㅇㅇ
모바일
그런식으로 닮았다는게 아니지않나?
[Code: 81c1]
ㅇㅇ
모바일
2짤 오비완 왜케 행복하고 흐뭇해보이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 아나킨이 언제 살이 쪄봤겠나 입덧으로 살 안빠진게 다행이라고 생각할듯ㅋㅋㅋㅋ 나중에 짜증내는 아나킨 안고 여전히 이쁘고 귀엽다며 달래줄 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f175]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워 예민해져서 앙칼지게 말대답하는 거 그려진다 그려져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52d4]
ㅇㅇ
그렇게 생각하니까 막짤 짜증 머리끝까지 난 아나킨이랑 그저 행복한 오비완이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 흰자 보이는게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6206]
댓글 작성 권한이 없음