https://hygall.com/597254510
view 2488
재생다운로드나쁜녀석들2_gif (60).gif
재생다운로드나쁜녀석들2_gif (64).gif
재생다운로드Bad Boys 2 (4).gif

마이크 이 새끼는 뭔 짓을 하면서 살았길래 스트리퍼 클럽 마담이랑 사적으로 친한 관계이며, 카르텔 보스 아내랑 불륜하면서 노콘섹해가지고 사생아를 만들고 야이 개씹창놈새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

그래놓고서 이젠 유부남이라서 외간여자한테 절대 그런 거 안 할 거라고 마커스한테 정색하고 존나 화내는데 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 마커스가 야, 우리 지금 거진데 자동차랑 핸드폰은 받아야 할 거 아니냐. 그럼 넌 걍 혀만 내밀고 있어라, 마담이 움직이면 되지 ㅇㅈㄹ 아 족터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드Bad Boys 2 (10).gif
재생다운로드Bad Boys 2 (11).gif

리타도 옛날에 마이크 짝사랑했고
중년돼서도 여자들한테 존나 먹히는 마이크쉑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
3편부터 마이크 업보때문인게ㅋㅋㅋ
[Code: 026c]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 그거 웃기더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74b4]
ㅇㅇ
모바일
자길 좋아한다고 가자고 했는데 정색함 ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 92b6]