https://hygall.com/594768001
view 1152
파월이 히트맨 캐릭터 중에 니코보면서 되게 머글의 스네1이프 같이 생겼다고 생각했는데 강파월도 그렇게 생각했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스네1이프 언급하면서 잉국식 발음으로(아닐 수도 있음) 스네1이프 성대모사하면서 “미스터 포터”하는 강파월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히트맨 비하인드 보면서 스네1이프 같다고 생각 중이었는데 미스터 포터하는 순간 웃음 터짐 왤케 커엽냐
ㅇㅇ
모바일
개터졌네ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c48]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c94]
ㅇㅇ
모바일
아나미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d829]
ㅇㅇ
모바일
아씨밬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개큰웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56ee]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세베루스스네이프바이브.하고 냅다 갈기는거 개웃긷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e33]
ㅇㅇ
모바일
미슽허 포터 << ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
[Code: d67c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ