https://hygall.com/594767240
view 3371

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ 그 세계관 상 애초에 사람 한명한명에 그다지 큰 가치를 안 두는데 더군다나 최상류층에 앉아있는 임모탄 일가니까 더했을듯... 어쩌다 수집한 여자애 1정도? 중요하게 뇌리에 남겨둘만한 존재조차 아니었을것같아ㅇㅇ 이용할 가치가 있어보이는 건강한 여자애니까 수집하긴했고, 자기 소유가 된 것이 눈앞에서 도망치는 꼴을 눈앞에서 봤다면 적극적으로 잡았겠지만... 걍 어느순간 사라졌다? 걍 애초에 별로 주의깊게 의식하고있지도 않았기때문에 별생각도 안했을듯
[Code: f344]
ㅇㅇ
분노의도로에서 remember me? 하는 장면 전까지 아예 그 여자애랑 연관지을 생각도 못하지 않았을까... (그때도 기억못했을지도...ㅋㅋㅋㅋ)
[Code: f344]
ㅇㅇ
모바일
개추
[Code: 964a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 퓨리오사 자체를 본게 아니라 걍 여자로 꾸며진 퓨리오사가 필요했던거라 꾸며지지않은 퓨리오사가 더는 같은 카테고리라고 여기지 않는것같았음
[Code: eea9]
댓글 작성 권한이 없음