ㅇㅇ
모바일
왜 느낌있어보임 난 여기에 어쩌다 살지만 이게 붙여있던 상관하지않는다...있는지도 몰랐다
[Code: 6aaa]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91cf]
ㅇㅇ
모바일
저게 제일 문제임 동경해서 안목이 키워졌다고!!!ㅠㅠㅠ하지만 재능이 없다고!!!!
[Code: 9ba5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 안목은 나도 있어 근데 >실행하기 위해 무엇을 어디서 어떻게 사고 얼마나 알아봐야 하는지< 에 대한 지식이 없는 거라고 ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: 1219]
ㅇㅇ
모바일
저건 지식이 문제가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ재료 다 있고 하라고 판 깔아줘도 못하는거임ㅜㅜ
[Code: 8dc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 지식 문제 ㄴㄴ 다 알아 미감도 있어 근데 내 손이 안따라주는거
[Code: fedc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안목은 있는데 재능이 안따라줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ개슬퍼
[Code: 00e2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나도 이게 이상하다는 안목은 잇는데 그걸 어떻게 할 능력은 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a647]
ㅇㅇ
모바일
슬프다ㅠㅠ 저게모용 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1787]
ㅇㅇ
막짤 ㄹㅇ
[Code: ae0e]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 겜 할 때마다 이걸 느낌ㅠㅠ 심즈 동숲 할 때마다 벽 쪽에다 가구 다 붙이고 중앙에 러그 깔고 인테리어 끝임...
[Code: 7bb1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 인테리어겜을 못함...
[Code: 78d3]
ㅇㅇ
모바일
22222 동숲 섬꾸 솔직히 노관심이라서 너굴 하우징에 돈 갚고 나면 노잼됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04f3]
ㅇㅇ
모바일
3 나잖아 ㅠ 난 별듀조차도 구림 ㅋ..
[Code: 883c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 까킹 별듀 심즈 이런거 꾸미기 못해서 때려침
[Code: 1ecd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 미감은 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼...
[Code: 565d]
ㅇㅇ
모바일
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다
[Code: e384]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ인게 손재주는 없는데 주제에 또 최소한의 미감은 있어서 내손으로 꾸민게 개똥이라는 걸 느낄 수 있다는 점이 최악이라고ㅋㅋㅋ
[Code: 0378]
ㅇㅇ
모바일
인테리어나 가구 많이 접하다보면 진짜 힘든거 여실히 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애매하게 따라하면 진짜 좆구려지는게 인테리어인거같어ㅜ
[Code: 1c36]
ㅇㅇ
모바일
게임할때 하우징이 제일 짜증남
[Code: ea36]
ㅇㅇ
모바일
아 인테리어 존나 어려워..
[Code: 2063]
ㅇㅇ
모바일
그래서 난 남이 잘 만들어 놓은 걸 찾아서 그대로 따라함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dff]
ㅇㅇ
아름다운것을 창작하는건 재능인듯
[Code: b6b5]
ㅇㅇ
모바일
그래도 예쁜 사진 붙였네ㅜ
[Code: 369e]
ㅇㅇ
키티는 떼
[Code: d8e0]
댓글 작성 권한이 없음