https://hygall.com/594016691
view 1209
해당 짤과 똑같아보임.. 말투만 보면 24시간 얼큰하게 취한..
초딩탑 이라는 말만 들었을때는
그냥 유치하고 실없이 웃고다니기만 하는 그런 느낌을 생각했는데
막상 보니까 상상한거 이상으로 ㅈㄴ개망나니임ㅋㅋㅋㅋㅠ

술취해서 비싼 돌고래 뿔이랑 소파2개랑 술집 잔들 다 깨부셔먹고 수습 안하는거 미친다 진짜... 수습은 게일이 해주는데 한두번 그래본게 아닌듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일한테 주려고 자기 눈알 걸고 다트 던지기해서 자전거 내기하는것도 개골때림;;;; 아직 1화만 봤지만 존은 등짝 존나 맞고다닐 철부지 사고뭉치 남편탑 같음...

근데 막상 존이 왜 그런행동을 했냐 따져보면 게일한테 이것저것 주고싶어서or하고싶어서 인게ㅋㅋㅋㅋ(이걸 벤츠라고 불러야하나 뭐라고 해야하지...제3자에게는 모두 공평하게 개망나니인데 텀한정 벤츠...?) 얘네 친구치고는 아이컨텍도 그렇고 좀 딥한데...?

재생하자마자 존게일 바로 나오고 이후로도 계속 둘이 뭔가가 있어서 굉장히 흥미롭게 보는중.. 입에 꾸역꾸역 쑤셔넣어주는구나 그럼 나는 예!!!!!!!! 하고 먹는수밖에 없지... 1화밖에 재생 안했는데 존게일 왤케 먹을게 많지.. 이집 투좆 떡밥천국이네
ㅇㅇ
모바일
존게일 서사 개쩔고 뷔페차려주니까 재밌게 봐라...☺️
[Code: 6e8e]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 배터질일만 남음ㅋㅋㅋ
[Code: 54d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맛집임 볼수록 섹스촌으로 보임
[Code: 4ee9]
ㅇㅇ
모바일
진행될수록 서사 점점 미쳐돌아감