ㅇㅇ
모바일
친환경인간 ㄷㄷ
[Code: c17b]
ㅇㅇ
모바일
저거냄새 ㅈㄴ나는데 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a547]
ㅇㅇ
어지간히 쫀쫀한가보다 잘도 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c682]
ㅇㅇ
모바일
2년을 썼는데 저렇게 멀쩡하다고...
[Code: d61b]
ㅇㅇ
모바일
아니 다이소 천원짜리 파우치도 있다고ㅜㅜ
[Code: f0a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ저거 문구 웃기넼ㅋㅋㅋ 혐리 냄새걱정안하면 뭐하나 한방쑥냄새나잖아ㅠ
[Code: 33af]
ㅇㅇ
모바일
2년...
[Code: f6a3]
ㅇㅇ
모바일
2년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd10]
ㅇㅇ
모바일
2년이나 들고 다녀도 멀쩡한걸 일회용으로 팔고 있구나
[Code: 139b]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니 머리띵해지네...
[Code: 0103]
ㅇㅇ
모바일
앗...
[Code: 7cde]
ㅇㅇ
모바일
오우
[Code: dac4]
ㅇㅇ
모바일
헉...
[Code: 9056]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: cfd8]
ㅇㅇ
모바일
나도 이게 충격.... 왤케 멀쩡해
[Code: b491]
ㅇㅇ
모바일
근데 원래 이게 비닐봉투의 발명 의의임 종이백은 한번밖에 못써서 삼림파괴 심각해지니까 여러번 쓸수있는 비닐봉투 만든건데 이젠 그걸 일회용으로씀
[Code: 7080]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: ace6]
ㅇㅇ
모바일
씁쓸하다..
[Code: e975]
ㅇㅇ
모바일
석탄석유쓰기 시작할때 에코프렌들리할거라고 사람들이 생각했다는거 생각나네 이제 말똥 안 태워서 대기질을 떨어뜨리지않아도 되고 기름 얻으려고 고래사냥 안해도 되겠다는 생각이었는데 응... 아니쥬....
[Code: 41e1]
ㅇㅇ
쟤가 대체 뭘 사는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a24]
ㅇㅇ
모바일
아니 쓸데있는거를 왴ㅋㅋㅋㅋ안샀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 076c]
ㅇㅇ
모바일
생리대용 파우치로 나도 저런 거 쓰는데 생각보다 괜찮ㅋㅋㅋㅋㅋ튼튼하고 얇고 나름 밀폐 되고
[Code: c185]
ㅇㅇ
모바일
원래 비닐 자체가 오래 사용할 수 있게 만든 합성 섬유인데 언제부턴가 일회용이 돼 버린 거잖음... 나도 가방에 비닐봉투 가지고 다니면서 장바구니로 쓰는데 몇 년 써도 안 찢어짐. 일회용 비닐 없애야돼 진짜
[Code: a1d5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가위로 자르지 않는 이상 비닐 튼튼해서..
[Code: a5d3]
댓글 작성 권한이 없음