Water aerobics (수중 유산소) 라는 이름으로 불렀다는데
아니 저기요 ????? 물에는 산소가 없는데 그게 무슨 소리예요 ㅅㅂ 존나 공포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.5미터 짜리 수영장 바닥에 225 파운드 (거의 100키로) 짜리 달린 바벨을 두고
이걸 내려가서 들어올린 채 걍 수면 하에서 존버하는 훈련을 했다 함

밖에서는 호스로 물 쏴서 물 위로 숨 쉬러 못 올라오게 만들고
저 바벨을 내려놓으면 탈락이고
ㄹㅇ 시야 안보이고 정신 잃기 직전까지 버티고 있으면 그제서야 꺼내서 올려줬나봄 ,,,,

그 외에도 팔 안쓰고 수영하기, 발목에 손 묶인 채로 수영하기 등등 기상천회한 훈련을 다 했는데
여러 레일에서 여러 명이 함께 수영장을 한 바퀴 돌고 오는 거라고 치면
제일 느린 사람이 반대편 벽에 갈 때까지 다들 못 돌아오고 계속 반대편 벽에서 기다려야 했나봄,,,

경적. 수영. 경적. 고통. 경적. 과호흡. 경적. 블랙아웃
이라고 훈련 과정을 소개했는데 ㅅㅂ 존무

중위님은 하도 정신 잃어서 밤에는 잠들기 싫었다고 하심
왜냐면 어차피 훈련 때문에 하루에 깨어 있는 시간에 몇 시간 안 돼서..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
아니 거의 고문이네...
[Code: 8206]
ㅇㅇ
근데 스탘 중위님으로 상상하고 개꼴려서 다시 들어옴 미친 히밤오 맛알못 새끼들 이걸 찍었어야지
[Code: 8206]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나선스악이다..
[Code: edc6]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄷㄷㄷ
[Code: 27a7]
ㅇㅇ
모바일
미친 발목에 손이 묶였는데 어떻게 수영하냐.... 계속 정신 잃었다는 거 무섭다
[Code: 3054]
ㅇㅇ
모바일
막문단 너무 무섭다 ㅜ
[Code: f394]
ㅇㅇ
모바일
이렇게까지..?ㅜㅜㅜ
[Code: 3372]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런 사람들을 왜 사막에서 싸우게 했어ㅠㅠㅠ
[Code: 9dd7]
ㅇㅇ
모바일
유튭에 훈련하는거 몇 개 나오던데 눈으로 보면 더 충격적임 내가 봤던건 손 발 묶고 깊은 수영장에서 존버하는거였늠
[Code: f899]
ㅇㅇ
모바일
저걸 견뎠더니 사막에 갖다놨단 말이지..
[Code: f0a4]
ㅇㅇ
모바일
수중 유산소가 대체 무슨 말이에요... 와 저렇게 훈련했더니 그렇게 삽질을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9256]
ㅇㅇ
모바일
어우 ㅁㅊ...고문인데
[Code: a5d3]
댓글 작성 권한이 없음