영자막 있음, 12:00 부터

폴아웃에서 일사랑 솔로몬 레인 대결하는 장면 찍을 당시 레베카가 임신 6개월째였다는데 허벅지로 숀 해리스 목을 힘껏 조르는 순간 직빵으로 소중이 방귀(fanny fart)가 나왔다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이입해서 상상하면 멘탈 터질 것 같은데 오히려 숀한테 당당하게 답한거나, 인터뷰 하면서 이걸 여기서 말해도 되려나요?? 에라 모르겠다 그냥 말해야지^^하고 질러버리는 기백이나, 애초에 양동이 있으면 토하고 싶었을 정도로 힘든 상태에서 그날 촬영 멈출까봐 남한테 말하지 않고 스턴트 연기한 직업정신(그래도 이럴 때는 그냥 쉬었으면ㅜ)이나 하나하나가 상여자스러움 맥스 찍는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'소중이 방귀'와 관련된 일화인데 이건 말 그대로 소중이에서 나오는 방귀를 뜻하죠

그때 숀이 외치는 걸 들었어요 "날 풀어줘!!!" 이에 저는 "그럴 수 없어. 그냥 받아들여. 내가 애기를 어떻게 할 수도 없는 걸."(실제로 임신 때문에 스턴트맨 네 명이 레베카를 받쳐주고 있던 상황)

엯 레베카퍼거슨 일승비 미임파
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 상여자알파 근데 웃는 거 넘 ㅋㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 861b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃긴데 멋지다
[Code: 3aa7]
ㅇㅇ
모바일
와우 배우도 스텝도 고생해서 나온 장면이구나
[Code: 27be]
ㅇㅇ
모바일
허미 미임파6 찍을때 레베카 임신6개월이었구나ㄷㄷㄷㄷ당연히 cg로 지우거나 의상으로 가렸겠지만 배 나온 모습이 없어서 상상도 못했음... 액션씬 많았을텐데 진짜 힘들었겠다
[Code: f7b8]
댓글 작성 권한이 없음