분위기며 손 위치도 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 그래도 이날 합짤들 전역하고 정계 입문, 소령 진급 후 해상근무 끝내고 대학원 나와서 국방부.... 기왕이면 MDA(미사일방어국) 이런 쪽으로 빠진 플로이드-세러신 쀼가 결혼 후 n년만에 처음으로 나란히 공식석상에 등장한 날 같은데, 원래도 이래저래 핫한 부부에다 얼마 전에 임신 사실 알려져서 더 주목받는 상태였으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라 어려워하는 밥이지만 쇼파 사진은 행맨이 직접 찍은 거라 그런 편안한 분위기로 나올 수 있었던 거겠지. 사실 행맨이 밥 피곤할까봐 사람 없는 곳으로 데려가서 잠깐 숨 돌리게 해주고 있던 거 우연히 발견한 기자가 사진이랑 기사 따낸 거여도 좋고, 인터뷰 앞두고 잠시 쉬다가 예정보다 일찍 찾아온 기자가 방금 그 느낌이 너무 좋다며 부탁해서 찍게된 사진이어도 좋겠다. 어느 쪽이든 몇 년간 퍼져 있던 민주당과 공화당 간의 실리를 따진, 혹은 어느 한쪽이 약점 잡혀서 한 정략결혼 어쩌구 하는 소문 쏙 들어갈 정도로 긍정적인 기사만 날 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 공화당 상원의원 사위 쭉 탐탁치 않아 하던 전 머통령 파파플로이드도 이 사진 보고 처음으로 살짝 풀어졌을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
행맨만 저렇게 완전히 풀어진 밥 본다고 생각하면 진짜 이마 팍팍 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ제이크 플로이드-세러신 부럽다
[Code: 6ad1]
ㅇㅇ
모바일
행사와 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fac0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개찰떡이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨이 찍어줘서 편하게 풀어져있는 임신한 행사와 존예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2087]
ㅇㅇ
소문 쏙 들어가고 긍정적 기사난것도 장인어른이 살짝 풀어진것도 이해간다 밥 웃는 표정이 너무 행복해보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5161]
ㅇㅇ
행맨이 옆에 있어서 지을 수 있는 미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5310]
ㅇㅇ
짤글일치 갓벽해서 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ행사와 그자체잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f16]
ㅇㅇ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤보면서 나도모르게 미소짓고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파파플로이드가 살짝 풀릴만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6468]
ㅇㅇ
와 이거 찐이다 짤글일치 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4da2]
댓글 작성 권한이 없음