https://hygall.com/524618661
view 1720

엘비스 칸 갔을 때 카이아랑 오틴버 같이 찍힌 사진들...

진짜 영화보다 더 영화같이 찍힘 너무 아름다워..... 너무 행복해보이고 존나 남사영 남사영.....나까지 우리 셋이서 잘해봅시다

막짤 엘비스 상영 끝나고 박수갈채 받는 오틴버 카메라가 잡아줄 때 뒤에 카이아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 자랑스러워하는 얼굴이라 진짜 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
선남선녀 남사영..... 둘 다 낄쭉낄쭉 해가지고 잘어울림 ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 2b5c]
ㅇㅇ
모바일
와 무슨 영화 스틸컷같다..
[Code: 744e]
ㅇㅇ
모바일
막짤 카이아 희희거리는거 ㄱㅇㅇ
[Code: fb6b]
댓글 작성 권한이 없음