원래는 돋긔가 나타나서 소강시켜줬다
둘긔 찾을수도 있는거 아니냐 이렇게 말하는거 보니까 진짜 새삼스럽다 ㅋㅋㅋㅋ...

누구한테 해달라 하지 말라고 그게 그렇게 어렵나
동일인물인지 물어보는 질문 이런건 윾갤시절엔 아이피나 아이디라도 있었지 햎에 와서는 코드제로 바껴서 하는 말인거지..
미친듯이 싸워서라도 걍 붕붕이끼리 결론을 내야지
존나 둘긔(영자영자 거리기도 했지) 찾으면서 판결내려달라 하는애들은 뭔가 싶음

둘긔가 내리는 결론이 말도 안되는거고 맘에 안들어도 하.. 운영자의 말이 법이니까.. 하면서 따를거임? ㄹㅇ 윾갤에서 왜 햎으로 왔는지도 모를거같아
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 싸우는 와중에 둘긔 등판해서 결론 내달라고하는 댓보고 기함함
[Code: 1744]
ㅇㅇ
모바일
2222 받고 무슨 기준세워달라하고...
[Code: a7ca]
ㅇㅇ
모바일
병끌기준 세워달라했었음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 238d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 52b4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 52b4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e93d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a04d]
ㅇㅇ
모바일
돋긔도 닥눈삼해서 운영한 건데 찻집유입충들 눈치도 안 보고 햎을 찻집처럼 쓰려고 함
[Code: 3536]
ㅇㅇ
모바일
222 진짜 찻집유입충들 제발 좀 꺼졌으면 좋겠음
[Code: 349c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 등판해서 규칙세우면 존나 개지랄난리칠거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e5a]
ㅇㅇ
모바일
딴거 다 제치더라도 만약에 둘긔가 나와서 결론내려준다고 해서 그걸 영자가 하랬으니 해야지 하고 다 받아들일거도 아니고 오히려 또 니가 뭔데라면서 난리날거 뻔한데 왜 자꾸 결론 내려달라고 부르는거
[Code: 5fe6]
ㅇㅇ
모바일
그니까 둘긔가 결론 내리면 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6415]
ㅇㅇ
모바일
그런새끼들이 원래 햎에서 그렇게 해왔다고 우기는게 코미디
[Code: cb6f]
ㅇㅇ
그땐 ㅇㅇㄱ 없었잖아
[Code: b1ee]
ㅇㅇ
모바일
진심 유입내 오져
[Code: 9408]
ㅇㅇ
모바일
그럼 니가 ㅇㅇㄱ에 있는 혐질충 아이디 영구차단 시켜보든가 알아서 해봐 좀
[Code: c32e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 69c7]
ㅇㅇ
모바일
?? ㄱㅆ붕이 둘긔찾는 애들한테 광역저격 쏘는건 안보여??ㅋㅋㅋ 알아서 할수 있으면 했지라는 말을 돌려서 말하니까 바로 이해못하는 지능봐라 ㄷㄷ
[Code: c32e]
ㅇㅇ
존나 웃기네 둘긔 왜 찾냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해결 할 수 있는게 둘긔 뿐이니까 찾는데 그건 찻내라고 패고ㅋㅋㅋ
[Code: ba7e]
ㅇㅇ
모바일
유입된 순간부터 유입붕들 끼리끼리 하는 짓을 닥눈삼하니 그게 맞다 생각하고 호통치는게 코메디임
[Code: 9862]
ㅇㅇ
누가보면 회원가입 몇만명 받고 리젠 폭발해서 유입들이 점령한 줄 알겟어... 유입이 있긴하냐...
[Code: 8347]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b871]
ㅇㅇ
모바일
아직도 찻내 존나 풍기면서 공수치 들게 하는데 백날 말해도 못 알아먹음. 인터넷에서까지 시녀질을 저렇게 하고 싶을까 한남 수발드는 습관 어디 안 감
[Code: 1dca]
ㅇㅇ
모바일
둘긔님이 하신 일 말얹지 말고 조용히 있으라는 ㄱㅆ보고 하는 말이제?? 괜히 혐갤포탈열고 신고 못하게 해놨지만 둘긔님께서 하싄일이니 그대로 수용하자는 시녀들??
[Code: aad2]
ㅇㅇ
모바일
지랄하지말고 꺼져라 좀; 살다살다 하루 후에 찾아와서 댓글 다네 와 ㅋㅋㅋㅋ 찻내 작작 풍기고 뒤지세요^^
[Code: a959]
ㅇㅇ
모바일
답글 달면 바로 저격글 올리겠음. 타격 ㅈ되긴 하나보네 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 시발;
[Code: a959]
댓글 작성 권한이 없음