https://hygall.com/498668801
view 7266

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존맛
[Code: 27f8]
ㅇㅇ
모바일
헐 1짤 만화 제목 좀 알 수 있을까?
[Code: 7cc6]
ㅇㅇ
ㄱㅆ은 아닌데 ㅊr를 ㅁr시ㅈr
[Code: 6161]
ㅇㅇ
모바일
첫짤애는 양아치 아니지 않나..? 외모때문에 시비걸려 싸우는것뿐 착한애...아니었나?
[Code: 94a4]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 ㅇㅌ 경우는 치1인트 무정 유행한 뒤로 작가들이 선호하는 남주 설정이 바뀐거 같음 그 전에는 싹퉁바가지 양애취 ㅈㄴ 많았던거 같은데
[Code: 1cff]
ㅇㅇ
모바일
나도 츤데레순정양아치 좋아...
[Code: 9bad]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 작가꺼 건방1진천사가 딱 그런 양키스탈 남주였던듯 약간 여성향보다는 남성향~소년만화스탈같아
[Code: 23e3]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2421]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 작가 쥔공 남자가 여자로 된 망가도 새삼 건전 결말도 개웃긴 남자애랑 이어지고 ㅋㅋㅋ
[Code: b071]
ㅇㅇ
모바일
오 제목 뭔지 알려줄 수 있음?? 건방진 천사 이건가
[Code: 6875]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그거야 진짜 재밌음 애니말고 만화로 봐랏
[Code: 3919]
ㅇㅇ
모바일
오오 코맙!!!
[Code: 6875]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 반전도 좋았고 메세지도 좋았고ㅋㅋ
[Code: 6cef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃긴데 설레고 걸리는거없어좋음...
[Code: 7494]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6122]
ㅇㅇ
모바일
2짤 3짤 만화 뭐임??
[Code: c79f]
ㅇㅇ
모바일
후르츠 바구니도 딱 이재질아니냐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 양아치 재질인데 진짜 똥차는 아니고 틱틱거릴뿐 벤츠인 느낌
[Code: c2d3]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 만화진짜 웃김
[Code: 7494]
ㅇㅇ
모바일
나그래서 미이라랑 해포 빅터크룸헤르미온느 좋아했음..
[Code: 9583]
댓글 작성 권한이 없음