https://hygall.com/498668424
view 6252

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 행맨 루스터가 먼저 연락하지 않으면 전화하는 일도 없었으면서 연락의 빈도가 뭐가 어쨌다는거야ㅠㅠㅠㅠ임시저장 메시지 1건이 이렇게 씁쓸한 말이었나ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28f4]
ㅇㅇ
모바일
곁에 잠든 얼굴을 보며 때로 내가 무엇을 소망하는지. 무엇을 절제하는지. 사랑에 압도 당하는 순간, 침묵을 유지할 것.

너무 루스터다운데 대화를 해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아냐 삽질을 해라
대화
삽질
대화
어나더
[Code: b709]
ㅇㅇ
모바일
둘다 일주일만 좀 수갑에 묶여서 살아보자. 붙어서 대화를 하라고 대화를!!!
[Code: 673d]
ㅇㅇ
행맨은 자기가 귀찮게굴면 루스터가 질려할까봐 오히려 먼저 더 끊어낸것같음 근데 ㅅㅂ 루스터 입장에서 보면 아 얘가 나랑 연락하는게 귀찮은가? 라고 생각할수밖에 없었잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 서로 너무 사랑하고 있는데 얘네 염병천병 알콩달콩 살 수 있었는데!!!!!! 그나마 이젠 루스터 버튼눌려서 자존심 다 접고 니 맘대로 기권 못한다고 달려와서 망정이지 그냥 받아들였음 끝났겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c6e]
ㅇㅇ
오른쪽. 대답하자 왼쪽의 넥타이핀을 꼈다. 넌 진짜 보는 눈이 없다니까.
이 부분 존나 서로 너무 배려해서 소통 좆창난 루행을 딱 세마디로 보여주는듯 센세 천재야??? 행맨은 루스터가 보는 시점으로 이해하고 루스터는 행맨 시점으로 얘기하고 결국 둘이 엇갈리고.... ㅅㅂ 제발 오해풀고 다시 사랑해...
[Code: 3c6e]
ㅇㅇ
모바일
루스터 이야기를 보니 또 이게 루스터만 잘못한건 아니네.. 쌍방과실이니 둘이 잘 얘기해서 풀어라ㅠㅠㅠㅜ
[Code: d677]
ㅇㅇ
모바일
양쪽 이야기를 들어봐야한다는 말이 참말이구나
[Code: f4fb]
ㅇㅇ
모바일
아아아!!! 괴롭지만 재미있다ㅠㅠ 대화를 해ㅠㅠㅠㅠ 얘들아ㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 9cdf]
ㅇㅇ
모바일
아...루스터 미안하다... 너도 억울했네...
[Code: be5c]
ㅇㅇ
모바일
서로 너무 사랑해서 망사가 되어버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 어떻게 풀어나갈지 너무 궁금해요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5bb7]
ㅇㅇ
모바일
둘다 잘못없다... 진작 저 둘을 대못방에 가두지않은 것이 주변인들의 잘못이다
[Code: adfd]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 무죄 겸 유죄다 (? 와 행맨 입장 읽을 때는 루스터가 천하의 몹쓸놈이었는데 루스터 입장 읽으니 또 이해가 돼... 와 이게 되네... 센세 글 진짜 댑악 잘 쓴다 제발 뇌절해ㅠㅠㅠㅠ 붕키 소원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4334]
ㅇㅇ
모바일
한줄한줄 아껴 읽었습니다 센세……읽는 내내 루스터가 깊이를 알 수 없는 검은 바다 같았어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 안에 뭐가 들었는지 알 수가 없고 뭘 집어삼켜도 고요할 것 같은 느낌……근데 절대 빠져나갈 수 없는……뭔지 알지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 행맨은 그 바다 위를 나는 새고 루스터는 바닷속을 헤엄칠 리 없는 새가 저한테 추락하길 원하고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이제 루스터 광공버튼 눌렸고 숨길 생각 없는데 행맨 어떡하냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4d0e]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 한땀한땀 빚은 수제 광공 존맛
꽝꽁뻐튼이안빠쪄요!
[Code: e717]
ㅇㅇ
모바일
다음폄주실거라 믿어용
[Code: 626c]
ㅇㅇ
모바일
센세 다음편이 안보여요...
[Code: 6151]
댓글 작성 권한이 없음