https://hygall.com/498666595
view 863
루버릭 크오컾들은 어떻게 이렇게 하나같이 맛있는거냐ㅠㅠ
이래도 되는 거임?? 텔러탐찌도??

데이빗리처는 마라맛거대두부가 너무 웃겨서 색창 도는 내내 육성으로 처웃고 앤디씨씨는 갓스테이시가 대박이고 또뭐잇냐 아담캐피? 와꾸합 대박적이고 비니제리는 말도안나옴ㅠㅠㅠㅠㅠ 제리자기야 하는 비니 너무 찰떡이라고 진짜

거기다 같은 영화 나와서 연애한 루버릭은 말할것도없지ㅠ

사수생들은 천재야.....? 올해 안에 색창 다 못 돌겟어 그전에 내가 돌아버릴지두
ㅇㅇ
모바일
비니제리는 사랑이야.....
[Code: 0702]
ㅇㅇ
모바일
비니제리 ㄹㅇ 직업부터 파스타국계인 비니가 제리한테 벨리시모하는거 자기야 라고 부르는거 존나 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 영화에 나온줄 알았자너... 블리드 포 제리맥과이어...
[Code: 5b71]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ크오 다 존맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 비니제리는 둘 다 다정수인이라 ㄹㅇ 달달하고 맛있어ㅠㅠㅠ
[Code: c4f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사수해듀오놈들 크오컾까지 미쳣어
[Code: d4b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ비니제리 개맛있어
[Code: a5a0]
댓글 작성 권한이 없음