https://hygall.com/591989536
view 31199

아니 저 폰트 어케 똑같은걸 구했지
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
저런 현수막 출력디자인 주로 하는 디자이너들 일을 하도 많이해봐서 그런지 폰트 딱 보면 알더라
무슨 폰트 무슨 사이즈 자간 몇으로 했다 까지 다 맞추더라고
[Code: b956]
ㅇㅇ
아 또 충주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95f3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 마케팅 능력 넘사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽은밈도 되살리고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 463a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6055]
ㅇㅇ
모바일
저거 들고있는거 누굴까ㅋㄱㅋㅋ 현장직원?
[Code: e391]
ㅇㅇ
모바일
여기 사과폰으로 뇌절ㅈㄹ하던데 아님?아직도 저럼?
[Code: c9f1]
ㅇㅇ
그냥 웃짤인데 왜 쟤네 병크를 여기서 논하니..
[Code: 78e3]
ㅇㅇ
모바일
쟤가 교주야..?
[Code: fad1]
ㅇㅇ
안물안궁이라고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4d7]
ㅇㅇ
모바일
에휴 니가 안물안궁인 것도 안물안궁이라고
[Code: 56b7]
ㅇㅇ
모바일
막댓사수 뭐임 쟤 팬인가?ㅋㅋ
[Code: b3de]
ㅇㅇ
아 씨 1짤 때문에 원짤도 더 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78e3]
ㅇㅇ
모바일
식당 저거 합성이 아니었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a62]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 설마 했는데 사과지역이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43c7]
ㅇㅇ
모바일
원본짤 볼때마다 그냥 그렇구나 했는데 이제보니 ㄹㅇ 저런데 정상영업중이라고? 싶을 정도네 ㄷㄷ
[Code: 5882]
ㅇㅇ
모바일
저 옆으로 돌아가면 멀쩡한게 나오지않으려나
[Code: 3764]
댓글 작성 권한이 없음