https://hygall.com/591988788
view 1574

내가 좋아하는 게임 캐릭터가 군인이라서 핀터 돌아다니다가 어느새 군인이랑 민간인 커플들 나오는데 거기에 꼭 이짤들 있어서 진짜 군인이랑 민간인 커플인가 싶었는데 닉갈이라는 교주분이 퍼플하트 찍은거라해서 너무 자연스러워 놀랍고 반가웠음
그리고 이 짤들 진짜 커플같아서 보기 좋더라

닉갈 소피아카슨
ㅇㅇ
모바일
퍼플하트 ㄹㅇ 케미 존좋임ㅋㅋㅋㅋㅋ닉갈 이것만 보면 잉국인인걸 못믿겠음ㅋㅋㅋ너무 쌀국군인
[Code: d07d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 퍼플하트 조아
[Code: dac9]
ㅇㅇ
모바일
둘이 케미 미쳤음 닉갈이 라틴계교주들이랑 유독 케미가 좋은 듯
[Code: ef89]
ㅇㅇ
모바일
22 라틴계교주들이랑 작품한거 다 케미좋았어
[Code: 82d1]
댓글 작성 권한이 없음