https://hygall.com/591988606
view 40812

비꼴의도는 아닌데 아 진짜 난 살면서 서1태1웅 피부가 좋다고 생각한적이 없음 ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
걍 메디힐 모델이니까 한말이지 평소에도 저러진 않을듯..
[Code: 6439]
ㅇㅇ
모바일
딴소린데 투디 피부 안좋게 그리는것도 웃기지않냐 쓸데없는 현실고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba26]
ㅇㅇ
모바일
진심 투디 피부에 대해 생각해본적없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 팬들도 진짜 저렇게 생각하는건 아닐듯 윗붕들말대로 걍 모델이어서 한 주접이겠지만 웃기긴하다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d87]
ㅇㅇ
모바일
저걸 얼빡 확대해서 피부진짜좋자나 하는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e36]
ㅇㅇ
모바일
아 난 저런 덕후들 주접 너무 귀여움 ㅈㄴ 오바쌈바하는게 개귀엽고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자인 덕후들 사이에서 도는 주접밈?같은것들 보면 뭔가 걍 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a974]
ㅇㅇ
모바일
난 투디 쪽 거의 머글인데 잘생겼다 예쁘다는 표현은 자연스럽게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 근데 피부는 피부가 나쁘다는 설정이라 일부러 그렇게 그려진 게 아닌 이상 그걸 '피부'라고 인식해본 적이 없는듯
[Code: 339b]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터 특징으로 주근깨가 있다거나 대놓고 못생긴 악역 엑스트라 이런캐들만 뭔가 있었지 대부분 깨끗해서 나도 딱히 의식해본적없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c13]
ㅇㅇ
모바일
덕후 주접은 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ애정이 보여서
[Code: 2619]
ㅇㅇ
모바일
아니 샹 피부 좋다는게 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 투디씹덕인데 저걸 피부로 인식한다는건 신선한발상이고 참신하다..
[Code: d63e]
댓글 작성 권한이 없음