https://hygall.com/532969748
view 1848
성격 차이가 진짜 볼수록 너무 귀여움.. 풀먼이는 심지어 뒤에 탔어..

파월풀먼
ㅇㅇ
ㅈㄴ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유로운 연상이랑 근심걱정가득한 연하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ca9]
ㅇㅇ
수중훈련도 그렇고 비행중에도 둘이 성격차 확실하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 360d]
ㅇㅇ
모바일
근심걱정 풀먼이ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이탔다 생각하면 근심가득한 풀먼이보고 웃는 파월이같고 좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a3f]
ㅇㅇ
햐 이렇게 생각하면 또 설렘 행맨밥은 실패했지만 파월풀먼은 성공한 복좌기같기도 하고ㅋㅋㅋ
[Code: c7a6]
ㅇㅇ
모바일
여기서도 발산과 수렴ㅋㅋㅋㅋㅋ기
[Code: 33a3]
ㅇㅇ
모바일
성격차와 연상연하미 존나 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3a5]
ㅇㅇ
앞좌석 파월이는 신났는데 심기가 불편한 뒷자석의 동구라밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c91]
ㅇㅇ
아 둘 차이 진짜 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활짝 웃고 여유로운 파월이랑 모든 근심걱정 얼굴에 들어있는 뒷좌석 풀먼이ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1c8]
ㅇㅇ
존나ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 행맨밥은 안돼도 파월풀먼은 ㄹㅇ둘이 같이 탔어야했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45a5]
댓글 작성 권한이 없음