https://hygall.com/532964287
view 5703

아니, 대답하지마 어차피 재미없는거겠지. 내가 특별히 놀아줄테니까 나랑 같이 뉴욕에 가는건 어때? 이번에 마침 세러신그룹 호텔체인 행사가 뉴욕에서 있거든. 숙박은 해결되었으니 가서 맛있는거도 먹고 우리가족들한테인사도하고호텔파티에서미세스세러신예행연습도하고방은원베드룸만남았다고구라쳐서속궁합도확인하고 놀고 오는거야 어때? 항공권도 벌써 알아봐뒀는데

(보험약관처럼 뭔가 빠르게 지나간거 같은데..)
고맙지만 나는 대도시를 별로 안 좋아해서.. 공기 좋은곳 가서 온천이나 하려고 했지

(스파리조트? 베이비의 벗은 몸을 이렇게 쉽게 볼 수 있는 기회라고?)

나도 언제까지 집안사람들과 휴가를 보낼 순 없지. 독립적인 세러신이 되기 위해 나도 니 계획에 끼워줘, 베이비

음.. 내가 가려는 곳이 조금 외진곳이라 너한테는 불편할텐데 괜찮겠어?

외진 곳? 너무 좋아 

행맨밥 아직 사귀는거는 아니고 썸탈랑말랑한 사이인데 다음 스텝으로 넘어가지 못해서 행맨은 아주 애가 달은 상태임. 행맨 이날부터 밥이랑 떠날 휴가만 손꼽아 기다리겠지. 둘만의 프라이빗한 리조트에서 스파라니 이거 완전 허니문인데! 목소리랑 다리가 달달 떨리는거 겨우 숨겨가면서 휴가 같이 갈래 하고 던져본 보람이 있다 싶을듯 (달달 떤거 치고는 어그로 존나 잘 끌었음) 밥이 이정도로 성큼 먼저 다가와줄거라곤 예상도 못했기때문에 베이비, 제법 앙큼한 구석이 있어~ 하고 김칫국까지 마셔가며 룰루랄라 짐싸는 행맨이겠다  

그러나 이 세러신 도련님은 농장뽀이 밥을 한참 잘못 파악하고 있었던거지. 사실 애초에 밥은 프라이빗한 리조트라고 말한적도 없고 행맨한테 같이 가자고 말한적도 없음. 행맨 말대로 다른 사람들은 별로 재미없어할 여행이라 그냥 혼자 훌쩍 다녀오려고 했는데 행맨이 꼭 같이 가고 싶다니까 이 세러신도련님이 과연.. 싶으면서도 안된다고 하면 될때까지 땡깡부릴거 아니까 그냥 오케이한거임. 휴가 당일 밥의 랭글러를 타고 엉덩이 아프도록 몇시간을 덜커덩덜컹 달려왔는데 여기까지야 베이비랑 대화도 하고 서로 플레이리스트도 들려주면서 재밌게 왔지만 도착한 곳이 왠 야산임. 거기다 여기서부터는 차량 진입이 안되서 걸어가야한대 왕복 10마일 정도? 미쳤읍니까 베이비? 

행맨 체력에 당연히 하이킹이 부담이 되는건 아니지만 그래도 스파리조트를 생각하며 등산에 전혀 맞지 않게 바리바리 짐을 꾸려온데다가 베이비와의 유사 허니문을 꿈꾸며 말랑말랑해진 마음으로 떠나온거라 목적지에 도착했을땐 조금.. 아니 많이 낡고 지쳐있을거같음. 도착하면 리조트에서 마사지라도 받아야지 했는데 당연히 그런거 없고 자연속의 노천탕만 둘을 반겨줌. 밥이 먼저 훌렁훌렁 벗고 들어가면 앗, 베이비 너무 고자극! ㅇㅈㄹ하다가 경멸눈빛 받고 그럼 행맨은 에로티시즘 풀충되서 오늘을 위해 거의 조각처럼 완벽하게 다듬어놓은 몸을 밥에게 보여질 각도까지 계산해가면서 옷 벗을거같다. 의기양양하게 밥 반응 살피는데 야 너 감기걸려 빨리들어와 소리나 하고 있어서 힝구 된채로 터덜터덜 발 담그겠지. 난 이렇게 뜨거운 탕은 싫은데.. 라던 속마음은 어느새 노곤노곤하게 풀어지는 근육과 함께 사라지고 개수작이고 뭐고 다 모르겠고 말그대로 힐링이 되어서 머리속에 그득했던 음심같은건 온데간데 없이 사라진채 자연에 감화됨.

이런 벗은 몸의 밥을 봐도 아.. 꼭 카피바라같네 진짜 귀엽다... 내가 카피바라를 따먹으려고 했다니... 자아성찰까지 하면서 몸 속의 백맨노폐물은 다 사라지고 자연인 제이크만 남음

그렇게 완벽한 힐링 휴가를 마치고 돌아가는데 그제서야 속세의 정신이 돌아온 행맨은 대자연의 아름다움에 홀려 저 베이비를 나만의 베이비로 만들 절호의 찬스를 놓쳤다고 광광 울거같다. 근데 사실 그런 행맨의 모습이 밥한테 어마어마하게 어필이 됐겠지. 밥도 행맨한테 끌리고 있지만 같은 해군인거 말고는 공통점이 1도 없는 이 남자랑 연애를 생각해도 될까 걱정했는데 이번 휴가로 그 가능성을 보지 않았을까. 몇시간 로드트립하면서 의외로 대화도 잘 통하고 음악취향도 겹치고 재미없다고 툴툴 거릴줄 알았더니 자연온천도 내심 맘에 들어하는게 보였고 밤에는 쓰려져서 기절잠 드는 모습 보면서 그냥 호기심에 나랑 한번 자려고 하는건 아닌가보네 하고 좀 더 진지한 관계의 둘 모습도 생각해보고 그랬을듯.

그리고 밥이 이 휴가동안 행맨이랑 같이 들었던 노래들로 새롭게 플레이리스트도 만들고 몰래 찍었던 뒷모습 사진으로 플리커버까지 설정했다는걸 행맨이 알게 되는건 둘이 사귀고 나서도 한참 후의 일이면 좋겠다

(짤 햎줍함 문제1시 삭제)
행맨밥 파월풀먼

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연에 감화돼서 몸 속의 백맨노폐물이 싸악 빠져버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백맨디톡스받고왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥한텐 그게 플러스였어서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8abe]
ㅇㅇ
모바일
(보험약관처럼 뭔가 빠르게 지나간거 같은데)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋ
[Code: 7a7e]
ㅇㅇ
모바일
자연인 제이크 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4304]
ㅇㅇ
보험약관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빠르게 지나갔자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ백맨노폐물이 빠진 자연인 제이크 ㅋㅋㅋ행맨쉑 밥 끌어들이려다가 본인이 끌려가버린ㅋㅋㅋ
[Code: d5e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: a73f]
ㅇㅇ
모바일
제이크 디톡스맨 되어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ee0]
ㅇㅇ
보험약관에서 한 번 터지고 카피바라를 따먹으려고 했다니에서 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농장뽀이한테 감화된 행맨 밥 마음에 들어버린거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f44a]
ㅇㅇ
모바일

개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0139]
ㅇㅇ
모바일
백맨디톡슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df16]
ㅇㅇ
모바일
보험약관에서부터 심상치않다했는데ㅋㅋㅋㅋㄱ행맨 디톡스되는거 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ마지막에 밥ㅠㅠ 꺄 플리만들고 행맨사진 커버한거 왤케 기여웡ㅠㅠㅠ 개달달
[Code: 2ff9]
ㅇㅇ
모바일
온천에 백맨노폐물 다 빠졌냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67ac]
ㅇㅇ
둘이 같이 들었던 노래로 플리 만들고 심지어 커버가 행맨 뒷모습인거..사귀고 바로 안 것도 아니고 한참 후에 알게 된 거 모든 게 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노곤노곤하게 녹여진 베이비와는 다음에 뒹굴면 되는거니까..!웅..! 망했다고 생각하는 행맨이랑 오히려 그점에 끌린 밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴으ㅡ으흥 너무 좋다
[Code: 7de6]
ㅇㅇ
아 시발 백맨디톡스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89d8]
ㅇㅇ
띠발 될놈은 어떻게든 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 763a]
ㅇㅇ
따먹을 기회는 놓쳤지만 밥한테 오히려 점수 왕창 땄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 763a]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㄹㅇ 될놈될이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백맨디톡스 받고 밥한테는 점수 따고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8604]
ㅇㅇ
모바일
행맨 온천가서 나쁜마음 씻기고 왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 933f]
ㅇㅇ
모바일
머리속에 그득했던 음심같은건 온데간데 없이 사라진채 자연에 감화됨
백맨노폐물은 다 사라지고 자연인 제이크만 남음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연 덕분에 점수땄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b1e]
ㅇㅇ
행맨이랑 같이 들었던 노래로 새로 플리만드는 밥 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3866]
ㅇㅇ
모바일
보험약관이랑 카피바라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백맨노폐물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25ca]
ㅇㅇ
모바일
보험약관ㅋㅋ행맨 랩하냐구ㅋㅋ백맨디톡스로 제이크된 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d2a]
ㅇㅇ
모바일
자연인 제이크로 점수 땄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플리만들고 행맨 사진으로 설정한거 너무 간질간질하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 99cd]
ㅇㅇ
모바일
보험약관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연인 제이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠도 아주 꿀잠잤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계획대로 이행된게 하나도 없어서 속세행맨은 절호의 찬스를 놓쳤다고 생각하지만 그게 결국 절호의 찬스가 된게 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 849e]
ㅇㅇ
모바일
맛있는거도 먹고 우리가족들한테인사도하고호텔파티에서미세스세러신예행연습도하고방은원베드룸만남았다고구라쳐서속궁합도확인하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 보험약관 머선일이곸ㅋㅋ백맨노폐물빠졌다는거 존웃ㅋㅋ
[Code: 7ee0]
ㅇㅇ
모바일
내가 다 힐링
[Code: e7ba]
ㅇㅇ
센세 말 왜일케 재밌게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보험약관부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치셨읍니까 베이빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백맨노폐물이 다 빠졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 밥이 플리만든거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c91]
ㅇㅇ
모바일
디톡스된 덕분에 미세스 세러신으로 만드는 지름길로 들어서다니 행맨 진짜 될놈될이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9dc]
ㅇㅇ
자아성찰까지 하면서 몸 속의 백맨노폐물은 다 사라지고 자연인 제이크만 남음

에로티시즘 풀충에, 오늘을 위해 거의 조각처럼 완벽하게 다듬어놓은 몸을 밥에게 보여질 각도까지 계산까지하며 옷벗었는데 노천탕에 음심 다 녹아버리고 백맨 노폐물빠지고 자연에 감화되서 자연인 제이크 된거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 와서 자연에 감화된것 자체가 밥이랑 잘 어울릴 수 있는 요건을 갖춘거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 될놈될이라고 그게 밥에게 통했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 그때 행맨과 들었던 플리만들고 플리커버까지 행맨으로 바꾼거 존나 달달하고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a1c8]
ㅇㅇ
자아성찰까지 하면서 몸 속의 백맨노폐물은 다 사라지고 자연인 제이크만 남음

존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보험약관같은 일은 하나도 못하고 백맨디톡스만 하고온 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 밥에게 통하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백맨빠진 순수 행맨이 점수땄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 밥 몰래 찍었던 행맨 벗은 뒷모습 사진 플리커버 설정한거 하... 너무 좋다ㅜㅜ
[Code: 45a5]
댓글 작성 권한이 없음