https://hygall.com/591927465
view 5850
셋이 관계성 개맛도리임 예고편만 보면 걍 막장같은데 그게 다가 아니다 셋다 은은하게 서로에게 + 테니스에 미쳐있는데 엔딩씬은 ㄹㅇ 그 도파민에 나까지 취해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
입으론 저 개미친놈하면서도 내 광대 주체를 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크가 날 살렸다
오스트랑 연출 내 취향이었고 감독 필모중에 제일 취향인 영화임ㅋㅋㅋㅋㅋ배우 셋다 미모도 쩔고 테니스복 착장 존나 이쁨
ㄱㅇ이 상영관 다 먹었던데 이렇게 밀릴 수 없으셈ㅠㅠㅠ

솔직히 큰 기대는 없었고 조쉬오코너랑 파이스트 나와서 보러간건데 젠데이아 연기까지 만족
ㅇㅇ
상영관 좀 줬음 좋겠다 평도 좋은데
[Code: b95c]
ㅇㅇ
모바일
조조 아님 심야더라 빡쳐 ㅠㅠㅠ
[Code: 24bb]
ㅇㅇ
모바일
제발 봐줘 루카 센세 영화 별로 안 좋아했어도 찍먹해봐라 전작들이랑 느낌 완전 다름
[Code: d509]
ㅇㅇ
모바일
결 다른거 공감 콜바넴이랑 본즈앤올은 갠적으로 약간 불편한 느낌있었는데 이건 그런것도 없고 딱좋았음
ㅇㅇ
모바일
창조주랑 보기에 어때 예고편만 대충 보고 세가완삼 같아서 안 보려고 햇는데
[Code: 9fe4]
ㅇㅇ
모바일
창조주 보기엔 이기뭐꼬 될수도 있을거 같음 연출도 좀 실험적인 부분 많고 플래시백이 엄청 잦음 시간배치때메 이해가 안된다고 하실수도
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 선정적이진 않다는 거지??
[Code: 5ced]
ㅇㅇ
모바일
19세와 15세 사이쯤? 남자 성기노출있는데 뭐 야하다거나 자극적인 장면 아니고 섹스씬도 직접적으로 나오는건 없음
[Code: b089]
ㅇㅇ
모바일
헐 스토리가 안땡겼는데 보러갈까
[Code: 6724]
ㅇㅇ
모바일
제발바줘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b089]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미친영화임
[Code: 5818]
ㅇㅇ
모바일
아엠러브 콜바넴 취향개처맞았던 붕인데 그러면 ㄱㅊ??
[Code: d8a9]
ㅇㅇ
모바일
아엠러브는 내가 안봤는데 그 영화 평 들어본 바로는 그나마 아엠러브랑 결이 비슷할것같음 콜바넴이랑은 전혀 느낌 다름
[Code: 76fd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이번에 개 미쳤어.. 진심 역작임
[Code: 6d00]
댓글 작성 권한이 없음