https://hygall.com/591927000
view 5317
처음엔 불의 잔까지 그럭저럭 평범했던 애가 갑자기 혼혈왕자에서 인기 많아진다고??? 했는데 색창 복습하다 생각나서 나이 확인해보니까 지니 나이 4편 13살 / 6편 15살임ㅇㅇ 여기에 11-12살때까진 아주 자그마한(very petite stature) 키에 체구였으니까 펄럭식으론 중1 정도에 또래보다도 작고 깡마른 지니가 선배들한테 무도회 초대받아 갈 수 있을만큼 인기가 많은게 더 이상

퀴디치팀에 들어온게 남들보다 좀 늦은 14살 때니까 이때 전후로 무릎 아플 만큼 많이 컸던 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6편 다시 읽으면 지니 본인도 원래 시큰둥했던 남자애들이 예뻐지고 나서 관심주는 상황에 약간 도취된 느낌이라 더 그나이답게 느껴짐 그리고 쪼끄만했던 친구 동생이 저렇게 확 커버리니까 해리가 적응할 새 없이 ((두근)) 상태된 것도 오타쿠로서 아쉬운 거랑 별개로 너무 현실적이야ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오타쿠 마음으론 아쉬운데 현실적인거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f7f]
ㅇㅇ
모바일
아니 불의잔때 너무 애기였네ㅋㅋㅋㅠ
[Code: 1ea8]
ㅇㅇ
모바일
위즐리 집안 특인가 론도 그 나이대쯤 교복 새로 맞출만큼 엄청 컸다고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d947]
댓글 작성 권한이 없음