https://hygall.com/591926175
view 17221
재생다운로드행맨 (3).gif피닉스가 당구대로 루스터 배 한대 치고 난 다음에 바로 이 장면이던데 루스터 들어오니까 루스터 전용 어그로 신청곡 예약 해놓고 행그로 끈거였냐ㅋㅋㅋㅋ 이 다음에 이게 누구야~ 네가 팀 리더면 다 무덤행~ 아이 럽 디스 쏭!! 이러고 휙 사라지던데 진짜ㅋㅋㅋㅋ행맨 어그로 알차게 끈다ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 또 루스터 여기에 안 지고 코드 뽑아버리고 피아노 연주해버림ㅋㅋㅋ

어그로 전용 곡까지 신청해놓고 어그로 끄는 행맨과

어이 없어하다가 행맨 신청곡 파투 내고 자기가 연주해버리는 기존쎄 씹탑 루스터

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
싸워라👏쎅스해라👏싸워라👏
[Code: 7ef1]
ㅇㅇ
이 장면 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ이때싶 어그로 전용 곡 신청하는 행맨도 웃기고 무시하면 될 걸 굳이 반응해서 코드 뽑아 노래 부르는 루스터도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ끼리끼리 유치하게 싸워서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 470e]
ㅇㅇ
모바일
아주 둘만의 세상이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3153]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ제발 둘이 떡쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나좋아
[Code: 7c1e]
ㅇㅇ
모바일
둘이서 하드덱 전세냈냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ