https://hygall.com/591540304
view 1325

원래 예쁜건 알았는데 이 장면 진심 예뻐서 존나 놀랐음
소령님 100전대 공식 예쁜이로 통할거 같다고
ㅇㅇ
솔직히 탈영 안하는 이유가 소령님인 애들 많을거다
[Code: cdb5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐 ㅋㅋㅋㅋ
하긴 나라도 저런 얼굴 매일 보면 온몸바처 군생활한다
나도 입대할래!!
[Code: b617]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ... 소령님 한번만요
[Code: 311b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49b2]
ㅇㅇ
모바일
챠밍
[Code: 4042]
ㅇㅇ
모바일
프린스챠밍
[Code: 311b]
ㅇㅇ
모바일
저때 처음으로 약한 모습 보여서 그것도 존꼴...
[Code: a3ac]
ㅇㅇ
모바일
달빛 받아서 은은하게 조나 아름다우심
존이건이 독점중
[Code: ee03]
ㅇㅇ
모바일
달빛 아니고 폭탄 빛인가 아무턴 (...
[Code: ee03]
ㅇㅇ
모바일
머리 흐트러진것도 존예임....
[Code: db66]
ㅇㅇ
모바일
100전대 공식 예쁜이 ㄹㅇ
[Code: e3da]
ㅇㅇ
ㄹㅇ진짜 아니 하는 얘기나 상황은 심각한데 얼굴이 너무 예뻐서 상황을 잊어버리게됨;;
[Code: 66f5]
ㅇㅇ
모바일
저 눈빛이랑 각도가 ㅈㄴ 미쳤음
[Code: 3820]
ㅇㅇ
ㄹㅇ... 그리고 저때 목소리도 죽여줌;; 탈영 절대 못하지 저런 소령님 버리고 어떻게 탈영하냐!!!!!!!!!!!!!
[Code: 2471]
ㅇㅇ
모바일
격렬하게 자전거 넘어트려놓고 저렇게 예쁘기 있냐ㅠㅠ 심지어 베프에게 가족 얘기 털어놓는데 저렇게 예뻐도 되냐고ㅠㅠ
[Code: 3567]
ㅇㅇ
모바일
앞머리 흘러내린것까지 완벽....
[Code: 49b2]
ㅇㅇ
모바일
100전대 사기 미친 이유 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1f3]
댓글 작성 권한이 없음