https://hygall.com/591538827
view 13934
오늘 알슼올나에서 폭스테판 본다길래 ㅋㅋㅋ 이 장면에서 유독 그어떤스테판도없는알슼아니냐고 ㅋㅋㅋ

중위님: 신속하게 맞대응파. 브랫이 던진 것보다 더 밀도높게 단단하게 뭉쳐서 세 배 속도로 던짐 눈싸움 네버엔딩

랜스: 눈으로도때리지마파. 레오는 장난이라고 던진 건데 랜스가 눈맞아서 다시 곱슬해진 머리칼 탈탈 털며 정색

버드: 기분상해파. 눈싸움 하자고 먼저 조른 건 자기면서 마지못해 버논이 슬슬 뭉쳐서 던진 눈뭉치가 꽤 아파서 빈정 상함

케니: 도라이파. 이쪽도 테리는 눈밭 로맨스를 꿈꾸며 던진 건데 케니 넹글돈 눈으로 테리 쳐다봄 

재생다운로드스탘코너 대존예 (13).gif
코너: 기절파. 하떤 중령이 힘조절 못하고 던진 눈에 맞아서 쓰러지고 스르륵 눈감는 코너와 코너 품에 안고 우렁차게 우는 중령님ㅋㅋ 아직 코너는 병약하다

슼탘 브랫네잇 레오랜스 버논버드 테리케니 하퍼코너
ㅇㅇ
모바일
중령님 피눈물 흘리시는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페리바비는 눈뭉치 안에 작은 돌 하나씩 넣어서 던질 것 같다
[Code: 1ffc]
ㅇㅇ
아니근데 스테판 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨손으로 눈송이 꽁꽁 잘 뭉쳐서 잘 맞추기(?) 위함 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb4d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손놀림 야무진거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1bf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 한번 더 다지는 손놀림이 진심이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6544]
ㅇㅇ
모바일
아 하나하나 찰떡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 도라이파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 눈 보는 순간 로맨스 꿈꾸던 티라노 와장창이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6544]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 찰떡22 그와중에 세배속으로 강속구 날리시는 늠름중위님ㅋ
[Code: a9ef]
ㅇㅇ
기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1861]
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c64a]
ㅇㅇ
모바일
중위님이랑 중령님 지독한 군인들 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님은 진짜 진심으로 눈싸움해서 애기부인 기절엔딩각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버드 자기가 시작해놓고 삐지는거 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16ae]
ㅇㅇ
모바일
코너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최약체
[Code: a4d5]
ㅇㅇ
모바일
아 버드 빈정 상하고 코너 기절하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버논 눈치보고 중령님 우렁차게 울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 넹글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜스 정-색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독보적인 중위님 브랫보다 더 한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4d7]
댓글 작성 권한이 없음