https://hygall.com/546743593
view 2473

그래서 애기부인 존나⭕️🙆‍♀️🙆🙆‍♂️ 인데 애기부인이라는 표현 좀 너무하지않음...? 너무 꼴려요... 아니....씨발 너무 왕감자같아 사실 두개 이어붙였을뿐인데 이렇게 맛도리일수가 있다?! 정작 중령님은 꼬박꼬박 존대하고 코너 앞에선 애기취급 안할거같아서 더 꼴림ㅆㅂ 물론 뒤에서는 안절부절 물가에 내놓은 애 취급 하시겠지만... 과일 깎겠다고 칼이라도 들면 차라리 이거 쓰라고 감자칼 내미시겠지만.... 그거마저도 피볼까봐 껍질 좋아한다고 취향도 갈아끼시겠지만..

슼탘 하퍼코너
ㅇㅇ
씨발 연애해. 부부연애하라고
[Code: 15f1]
ㅇㅇ
모바일
하퍼코너 개존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 착하고 순한 사람끼리 순애라 미쳐버리게 하는 그거시 하퍼코너
[Code: 083d]
ㅇㅇ
모바일
중령님한테 애기도 맞고 부인도 맞는데 저 말간 얼굴로 유부라니 애기부인이라니 진짜 미치겠네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 중령님 코너 앞에서는 존댓말 쓰고 애기 취급 안하고 티안나게 챙기는거 다정한 으른 남편 그 자체라고 ㅠㅠㅠㅠ 으른남편 애기부인 연애해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ed2]
ㅇㅇ
모바일
중령님 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3bd]
ㅇㅇ
껍질을 좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0bd]
ㅇㅇ
진짜 애기부인이라는 단어 자체가 너무 꼴림......... 중령님이 애기부인 겁나 싸고돌겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코너가 싫어할까봐 티는 안내려고 하지만 어쩔수없이 팔불출 어른남편인 티가 날것같고.... 침대 위에서도 애기취급할지 어른취급할지 너무 궁금함 중령님이랑 코너가 신혼섹테로 보여줘야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f4b1]
ㅇㅇ
모바일
아니 중령님 감자칼을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님과 애기부인이라는 말 존나 고자극인데 하퍼코너 순애부부라는것도 꼴린다고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6094]
댓글 작성 권한이 없음