https://hygall.com/546743491
view 3128
돈 내겠다는데 말릴 사람없겠지
근데 작품 개입은 하지 말아야지
개입도 보통 개입이냐? 왜 자기가 주연을 함?
연기도 존나 못하고 릴로뎁하고 케미 좆도 없는데
뭐한다고 자기가 연기를 하냐고
목소리만 들어도 몰입이 깨지고 표정도 어색해 그렇다고 몸을 잘 쓰냐고하면 엉덩이만 두둥탁 때리는게 뭐 연기냐 포르노냐? 개씨발 진짜 개같네
잘하는 본업 계속 하지 뭔 연기냐? 씨발 누가 옆에서 안 말렸나? 원래 돈 대주면 연기까지 해도 되는거냐? 존나 짜증나네 예고편 보다가 위켄드 때문에 꺼버림 아씨발 연기를 너무못하네
ㅇㅇ
모바일
Gross mind gross acting gross chemistry
[Code: 4937]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개좆같음 그냥 좆같은 것도 개좆같음 씨발 연기를 좆도 못하잖아ㅋㅋㅋ 아 씨발 짜증나
[Code: 47e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 노래나 불러 ㅆㅂ..
[Code: cc65]
ㅇㅇ
모바일
그 연기로 배우병까지 걸려서 더 빡침
[Code: 2fb8]
ㅇㅇ
모바일
22헛웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0940]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cad6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6840]
ㅇㅇ
모바일
두둥탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진심 하나부터 열까지 이렇게 구릴 수가😮‍💨
[Code: 20e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ대차게 망해봐야 정신차릴려나 존나병신같음
[Code: ad91]
ㅇㅇ
ㄹㅇ... 자기 분량 적다고 여감독 쫓고 유포리아 감독 데꼬온것부터 개빡침... 연기도 개못하면서
[Code: 70ee]
댓글 작성 권한이 없음