https://hygall.com/524335798
view 2471
진심 안입고 나오는 회차가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻑쳌 소리 절로 나옴 특히 새미 진짜 너무할정도로 뻑쳌만 입는거아니냐

근데 체크보다 이게 더 빡침 진심 체크아니면 존나 이상한 무늬있는 흰색 셔츠만 번갈아가면서 입는데 차라리 뻑쳌이 나아보일 지경 게다가 무늬도 계속 바껴서 킹받음 ㄹㅇ 이건 솔트앤번 해야된다ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
저 셔츠 존나 중요한 순간마다 나타나서 ㅅㅂ 나중에 촛불 나오는 장면에서 옷 불탔으면 했잖아 (물론 제럿은 털끝하나 안 다치고 옷만 오로지 저것만 저 흉물만)
[Code: 1e2a]
ㅇㅇ
모바일
아 세상에 저 옷 계속 나오는거임 심지어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 약간 옷때문에 집중 안될거 같은데 제발....제발요....
[Code: 4bdf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ... 자주 나오진 않는데 중요한 에피에 튀어나옴 임팩트 오짐 어떤 의미론 쟤도 빌런에 끼워줘야 한다고 생각 어떤 양덕이 세봤는데 7시즌까지 나온댔나
[Code: 1e2a]
ㅇㅇ
모바일
허미 진짜 오래도 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거는 진짜 소금쳐서 태워야... 약간 체크한테 강제 고마움 선사해주네 불평안할게요 뻑쳌 돌려줘요
[Code: 4bdf]
ㅇㅇ
슈내 의상실에 체크셔츠가 무슨 운동장만한 세트장을 꽉채우고 있던거 생각나네
[Code: ea90]
ㅇㅇ
모바일
거기서 굳이 저걸 찾아내서 또 입혔다는게....
[Code: 58a1]
ㅇㅇ
모바일
저 옷 왜 무늬가 안쪽이 더 진함? 뒤집어 입은건가? 아닌가? 단추보니까 뒤집은건 아닌거같은데 무슨 옷이야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8be2]
ㅇㅇ
모바일
리버시블인가보지 시발..!
ㅇㅇ
모바일
리버시블인가보지 시발..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 먼 옷이랴 왜 안쪽이 더 진한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소매 무슨 일인데 시발 존나 킹받음 그잡챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60c6]
ㅇㅇ
모바일
저옷은 진짜... 옷이 왜저러냐고 샘도 입으면서 이상함을 못느꼈을까
[Code: 0cdc]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 저옷 진짜 솔트앤번 해서 리필 못하게 해야됨 존나 시강임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 옷 입고 나오면 저것서 집중 안 돼 죽겠음.. 시발 ㅜㅜ
[Code: 02fd]
ㅇㅇ
모바일
엥? 저것만 보여서라고 썼는데 중간 어디갔어 시발
[Code: 02fd]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 왜ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ca6c]
ㅇㅇ
모바일
아 댓글들 미챴나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fba4]
댓글 작성 권한이 없음