https://hygall.com/524333215
view 1163

필사적인 순간이라 간호사 앞에서 명연기 부리고 잠금해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅠㅠㅠㅠㅠ가게 주인 아저씨 매디 얼굴 보자마자 이상한 거 바로 알아챘는데ㅠㅠㅠㅠㅠ물러서서 911를 부르지 그러셨어요ㅠㅠㅠㅠ착한 아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠ

친가족도 이렇게 못 할 것 같은데...ㅠㅠㅠㅠ118 전우애 진짜ㅠㅠㅠㅠ어흐ㅠㅠㅠㅠㅠ

맞아ㅠㅠㅠㅠ팀원들이 텃세 조지게 부리고 왕따 시켜도 침니는 그 빈 시간 전부 활용해서 열심히 살았어ㅠㅠㅠㅠ씨발 개좆같은 더그 개새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ

어아어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 에피 부제ㅠㅠㅠㅠ싸우거나 도망치거나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞서 싸웠어ㅠㅠㅠㅠ도망치지 않고 맞서 싸웠다고ㅠㅠㅠㅠ

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

버카루ㅠㅠㅠㅠㅠ속이 진짜 말이 아닐텐데ㅠㅠㅠㅠ으휴ㅠㅠㅠㅠ

대충 이런 상태...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 매디가 과거에 쫓길 일이 없을테니까ㅠㅠㅠㅠ침니랑ㅠㅠㅠㅠ행복만 해ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 911 짤로만 봤을 땐 너네가 이렇게 힘들게 사랑하게 될 줄 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

믣제니퍼러브휴잇케네스최올별
댓글 작성 권한이 없음