회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
가슴이 찢어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼럼 사랑만 받아야하는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9879]
ㅇㅇ
모바일
아아아아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 센세ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 칼럼한테 무슨 일이 있었던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬맹이들이 저렇게 서로를 위했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 68d9]
ㅇㅇ
모바일
미침미치미친 이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아아아안돼 억나더...
[Code: 402e]
ㅇㅇ
모바일
센세에에에엨 미친 이건 대작의 시작이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 햇살같은 아이들한테 무슨 일이 있던건지 낱낱이 억나더로 밝혀주시기 바랍니다....... 하... 둘이 짠해서 어떡해..... 드디어 만났는데..... 둘이 너무 달라져버렸어 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7669]
ㅇㅇ
혼자인 칼럼에게 곁을 주는 유일한 동생이었는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 그것마저 뺏기고ㅠㅠㅠㅜㅜ 그리고 재회가 너무 가슴아프잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 센세 왜 나를 울려ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 내 찌찌 억나더로 책임져ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
[Code: 2d63]
ㅇㅇ
아니 그리고 칼럼이 오스틴 강간으로 감옥이라니ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 또 너무 크나큰 불행이 기다리고있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d63]
ㅇㅇ
모바일
존나 슬프다
[Code: 359e]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 슬퍼 칼럼인생 너무 기구한 거 아니야ㅠㅠㅠㅠ칼럼은 왜 또 모지리가 된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3411]
ㅇㅇ
모바일
가섬찢어지네 행복해야해 억나더로
[Code: 75ea]
ㅇㅇ
모바일
존잼ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ억나더로 칼틴버 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16b2]
ㅇㅇ
모바일
아시발진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 붕키 안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3165]
ㅇㅇ
모바일
학대받다가 달아나다 사고났나ㅠㅜㅜ어쩌다가ㅠㅠㅜㅜ억나더ㅠㅜ
[Code: 032e]
ㅇㅇ
모바일
칼럼한테 무슨짓을한거야 ㅠㅠ
[Code: a446]
ㅇㅇ
모바일
애비애비 죽여버리고 싶다
[Code: 79bc]
댓글 작성 권한이 없음