https://hygall.com/592311037
view 55937

뒤늦은 슼탘 올나 존찰리 후기

와 문명인 타잔 섹시하다... 곧 벗겠지?

와 가운입은 타잔 섹시하다... 곧 벗겠지?

드뎌 정글감! 더우니까 곧 벗겠지?

싸운다 타잔! 강하다 타잔! 싸울때 쓰리피쓰 거추장스러워 보이는데 곧 벗겠지?

곧 벗겠지..?(아님) 이젠 진짜 벗겠지..?(아님)만 백번 하다가

재생다운로드84EBF63C-E7F8-4EA1-AAD9-A1AC4097509A.gif\
시작한지 한시간만에 벗어줌 와 드디어..!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 바지는 끝까지 안벗어줌... 이게 맞아??????? 너 타잔이잔아... 제비야 나와바라...

재생다운로드C23C7708-210E-4303-BB1C-45E64C11CF34 (1).gif
(진정)

시작부터 손타는 도련님 사장님... 그리고 우적적에 버금가는 명연설... 와 사장님 시작부터 망하나?

친구한테 신발 팔러가서 하나도 못팜... 사장님 망하나?

롤라 만난 사장님 무릎 꿇고 얼굴 들어올려지는거 뭐임 존꼴...
얼른 망해서 여기저기 몸팔.. 아니 신발 팔러 다니세요...

부츠 만들면서 신난 사장님 커여움... 아 습.. 근데 사장님 망해야 되는데...

뭐? 사장님 돈이 업서..?(호다닥)

뭐? 수포로 돌아가..? 드디어 망하나?

뭐? 사장님 알아서해..?(함박웃음)

사장님 운다!!!!!!!!!!!!! 드디어!!!!!!!!!!!!!!!! 사장님 망함!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아니 먹는게 얼마나 중요한데!(부랫: 울컥)

사장님 망한다고 좋아했더니 사장님이 한바탕 흐아앙 울고 나니까 돌아가고 있는 공장
너무나 착하고 사장님밖에 모르는 칙원들
아니 다들 너무 착하고 순박하고 따숩고 좋긴한데요.....ㅠㅠㅠ

사장님 좀 더 굴러주면 안될까요 이 순간만을 다들(백작님 회장님 동명이인 찰모씨 어떤 악마) 기다렸는데

하지만 사장님이 허벅지 드러내고 알아서 분노를 싸악 내려주심

감사합니다 감사합니다 사장님이 부츠 팔러 다니면서 모델도 꼭 해주시는거에요

타잔 언제 벗어? 하다가 드디어! 하고 사장님 언제 망해? 하다가 드디어! 한 올나

알슼은 맨날 벗어줘서 타잔 언제 벗어? 하다가 상탈해줘도 바지 안벗어준다고 열받았는데
스탘이는 잘 안벗어주니까 사장님 언제 망해? 기망제 지내다가 뜻밖에 허벅지 주셔서 감사했던
알슼이 랫잇삐들 버릇 잘못 들여서 배은망덕했던 올나 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 테리케니트래비스 올나하는데 많관부( https://hygall.com/592209312 )

슼탘
존찰리

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존찰리 존잼이어따
[Code: eeaf]
ㅇㅇ
파일명 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: daf7]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
[Code: f262]
ㅇㅇ
모바일
존 바지는 찢어지지 않는 레깅스 수준이고 찰리네 공장 직원들 너무 빨리 돌아왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da6a]
ㅇㅇ
건-전
[Code: 75d6]
댓글 작성 권한이 없음