https://hygall.com/589211147
view 2312
하필 배우 파업이랑 겹치는 바람에 프미 하나도 못 돈거 새삼 존나 억울하네 아마존 1위 먹고 넷 반응도 존나 흥했는데 프미 돌았으면 그거랑 비교도 안되게 더 화제성 씹어먹고 테잨닉갈 캐미 터지는 컨텐츠도 많이 나왔을텐데 하 시발 제발 시퀄 찍어주면 안되나 ㅠㅠ 억울해서 가슴 퍽퍽 침
ㅇㅇ
모바일
나도 요즘 그생각함 테잨닉갈 비롯해서 배우들 잘해줬는데..프미도 그렇고 잘된거 말도못하고 결국 프로모 다끝나고 파업끝나서 인사랑 사진정도만 남길수있던거 허무함
[Code: e911]
ㅇㅇ
모바일
제발 시퀄달라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e911]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a69c]
ㅇㅇ
모바일
33333 ㄹㅇ 자다가도 열받아서 이불킥ㅠㅠ
[Code: 4cc8]
ㅇㅇ
모바일
시기가 딱 겹쳐가지고ㅠㅠ 아쉬움 제발 시퀄
[Code: 0e1a]
ㅇㅇ
모바일
나도 이생각 할때마다 속상하고 억울해서 도라버릴거같음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 10ef]
ㅇㅇ
모바일
레화로블 프로모 못한거만 생각하면
복장 터지고 돌아버릴거 같아서
이젠 일부러 생각 안 하는 지경에 이름..
[Code: 5d76]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 공개시기가 파업시기여서 ㅜㅜ
[Code: 2ac4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개빡쳐
[Code: a056]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 존나빡쳐 말로 표현할 수 없을 정도로ㅠㅠㅠ
[Code: ac80]
ㅇㅇ
모바일
그때도 아쉬웠는데 다른거 떡밥 나오는거 보니까 더 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빼앗긴 프로모 돌려줘
[Code: 5812]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이거때문에라도 시퀄 나와야됨ㅠㅠㅠ
[Code: 9e30]
댓글 작성 권한이 없음