https://hygall.com/546749790
view 8817
아무리 가족이라지만 진심 존똑
욘세 특유의 부드럽게 반동 주는 거 빼다박음 개힙해

이건 쎄씨하게 브이 날리고 퇴장해서 욘세가 웃는 거ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 입 떡 벌어졌다가 다시 딸 쳐다보는 거 너무 귀여움

옛날에 이벤트성으로 참여한줄 알았는데 이번 콘서트 때도 계속 같이 나오는 거 보면 블루도 사람들 앞에서 춤 추는 거 좋아하나봐 욘세도 존나 뿌듯할 거 같고 블루아이비도 엄마 보러 온 관중들 보고 뿌듯할 것 같다

비욘세욘비
ㅇㅇ
모바일
저 간지가 ㅅㅂ 11살이 할수잇는거엿음?????
[Code: 4504]
ㅇㅇ
모바일
스타일링 캐릭터성 미쳣음 시발
[Code: 4504]
ㅇㅇ
모바일
17샇 아니고 11살???
[Code: 8246]
ㅇㅇ
모바일
에? 벌써 11살이라고? 갓 태어나지 않았어?
[Code: 96ff]
댓글 작성 권한이 없음