https://hygall.com/546749028
view 1294
스탘이 눈썹뼈도 높아서 아이홀도 깊고 눈꺼풀도 얇은데 스탘이도 밤에 자다가 깨면 눈두덩이 붓는 거 개귀엽네 눈 부어서 거의 후디드 아이즈처럼 보이는 거 첨봐서 너무 귀엽고 신기하고 뽀뽀해주고 싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 개귀여워 ㅜㅜㅜㅜ

옆에서 보니까 눈두덩이 부은 거 너무 잘 보여서 더 귀여움ㅜㅜㅜㅜ

아니 맨날 6시 45분에 일어난대서 존나 아침형 인간인줄 알았는데 그런 스탘이도 새벽 5시는 잠 덜깨서 약간 맹~하고 정신없는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐응 ㅜㅜㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ

재생다운로드20230528 SS0.gif
쌩쌩한 저녁의 눈

약간 망충해진 덜깬 눈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

요즘 스탘이 너무 귀여워서 내 힘들다....

ㅇㅇ
모바일
존나 강아지같아 잠 덜깬것도ㅠㅜ
[Code: d386]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배꾸 아직 잠 덜깼어ㅜㅜㅜㅜ 스탘이 진짜 너무 귀여워 어떡하냐고ㅠㅠ
[Code: 9aef]
ㅇㅇ
모바일
저 시간에 노래가 되다니ㅠㅜ
[Code: 3f37]
ㅇㅇ
모바일
출근시간 생각하면 4시 전에 일어났겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈만 붓고 곱슬 난리난 거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b61]
ㅇㅇ
모바일
눈두덩이 다 부어가지고 머리도 다 날아가고 잠 덜깬 백꾸 진짜 이렇게 커여워도 되는거냐 힘들다 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b275]
ㅇㅇ
모바일
허미 뭐가 다른데... 이러고 있었는데 눈이 부은거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커여워서 미칠거같음
[Code: c417]
ㅇㅇ
아 왜 섹시하냐...................
[Code: f2c1]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 진짜 순한 아기백구같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2476]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리도 한껏 정신없어보이는거 ㅈㄴ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55bb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 배꾸다 이건
[Code: c3ec]
ㅇㅇ
모바일
잠덜깬 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀염
[Code: 9954]
ㅇㅇ
모바일
자다가 막 일어나서 곱슬머리 한껏 부글부글하고 눈부어서 멍 한 거 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보다 더 귀여울텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03a8]
댓글 작성 권한이 없음